ㅇㅇ
모바일
그럴만하긴 함 역할이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 빅리라 보고 메이지가 알고있었던 일 봐줘야되는데 와1챠놈들이 내렸어ㅠㅠ
[Code: 1e5b]
ㅇㅇ
모바일
페리..페리가 죄가 많다
[Code: 4f32]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a69]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교주인데 한동안 낯가림..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 존잘..
[Code: 69ea]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜... 교주놈 필모중에 두번째로 봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한동안 ㅡㅡ... 이러고 봄
[Code: bf8a]
ㅇㅇ
모바일
빅리라 방영 후에 알슼 공항 갔더니 사람들이 쳐다보는 시선이 달랐다고 하니까..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1282]
ㅇㅇ
모바일
페리 이 xx같은 쉑.. 근데 이뻐 ㅜ
[Code: d5f7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나젓절
[Code: 15bf]
ㅇㅇ
모바일
예레기였잖아..페리..는...
[Code: 0982]
ㅇㅇ
모바일
n년교주였다가 페리보고 n년 필모 안보고 반탈덕할뻔했음진짜 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1f0]
ㅇㅇ
모바일
빅리라에서 진짜 예쁜 쓰레기야....
[Code: 491b]
ㅇㅇ
모바일
짤 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f294]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ짤 존나 사찰한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f38]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나 가상 인물 존나 욕하면서 드라마 본 거 nn년만
[Code: 4906]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이쁜쓰레기 ㅂㄷㅂㄷ
[Code: 1542]
ㅇㅇ
모바일
아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코난때매 더웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 안봤는데 그렇게 쓰레기라며.....다른 필모 더 깨고 나중에 봐야겠어..
[Code: b648]
ㅇㅇ
모바일
빅리라는 진짜.... 연기력 때문에 내외...
[Code: 3088]
ㅇㅇ
모바일
그렇지만 스윗하게 웃는 내아내를 보니 절로 미소가 지어진다
[Code: 5299]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대공감
[Code: 7a32]
ㅇㅇ
짤 선정 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c24]
ㅇㅇ
모바일
짤 존나 적절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 429a]