Undeclared.S01E15.The Perfect Date.DVDRip-AVC.TRIPLE.whip93.mkv_000869235.png

한명은 히스고 한명은 빵발임

히스는 영훈남이랑 이미지가 겹쳐보이는데 아련한 청춘을 닮은 느낌
웃을때 특히 닮아보여
입매랑 입가 주름이 닮았어

빵발은 현훈남이랑 이런 분위기가 닮은 듯

둘 다 껄렁한데 여유있어보이는 세상 까리함도 닮았어 
금발장발+수염 때문인지 확신의 사자상 

훈남이 유툽 순회하다보면 댓글에 항상 히스+빵발 이나 채닝, 톰하디, 조토끼 얘기 꼭 나오더라 ㅋㅋㅋ
이목구비가 막 닮은 건 아닌데 풍기는 분위기나 주차된 게 좀 비슷한가봐
훈남이 보다보면 엇? 할 때가 있는데 다들 똑같이 생각하는듯ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
훈남이 아니라 존잘임 찰리 존잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 66be]
ㅇㅇ
모바일
대사 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에히스레저잖아 빵발닮다말아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fae]
ㅇㅇ
훈남이 아니라 존잘임2222 웃을때 히스 진짜 많이보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3162]
ㅇㅇ
모바일
대사 둘다 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋다 사자상+여유까리한 느낌인듯
[Code: 016e]
ㅇㅇ
모바일
헐 히스랑 섞여있는 짤들이랑 빵발이랑 섞여있는 짤들보니까 진짜닮았다...
[Code: 63d4]
ㅇㅇ
모바일
대샄ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ개웃곀ㅋ
[Code: 664c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고래상어도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bd5]
ㅇㅇ
모바일
히스-훈남-빵발 그라데이션인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa37]
ㅇㅇ
모바일
22222 딱 그 사이에 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 952d]
ㅇㅇ
모바일
1짤이랑 2짤 필모 어디서 나온거야,,,? 대사 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 185b]
ㅇㅇ
모바일
1짤은 언디클레어드 2짤 썬즈오브아나키 ㅋㅋ 시즌은 기억안남
[Code: 6d37]
ㅇㅇ
모바일
아니미친 짤 골라온것도 어쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나 소나무였군
[Code: c4cf]
ㅇㅇ
모바일
닮다 말았다는거 찐대사냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃거
[Code: 0841]
ㅇㅇ
모바일
거>겨
훈남이는 두 배우 닮았단 소리든고 무슨 생각할지 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0841]
ㅇㅇ
모바일
로-지컬추 소나무붕 히스-빵발-훈남 순서대로 치임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파다보면...세명 각각을...안볼수가 없음 이제 셋다 내아내임^^
[Code: db26]
ㅇㅇ
모바일
와 히스 저 짤 뭐냐 존나 잘생겼다 시바
[Code: 6f8f]
ㅇㅇ
모바일
대샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84d0]
ㅇㅇ
모바일
역시 보는 눈 다 똑같넼ㅋㅋㅋㅋ히스ㅡ훈남ㅡ빵발 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮다 말았는데는 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e226]
댓글 작성 권한이 없음