https://hygall.com/294383750
view 7450
(이디스가 사살명령 내려서 그걸 막아야 하는 긴급한 상황) 

플래시: 야 선글라스 끝내준다 파커

플래시: 니 이거 얼마 줬음?
피터: 플래시 줘! 그거 내놔! 이리줘!

플래시: 아니 나 진짜로 칭찬하는거야!
피터: 제발 달라구! 

기절

피터: 미안해...!

한대 맞고 기절하는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 장면 웃겼어ㅋㅋㅋㅋ영화관에서 사람들 다 웃음
[Code: ab11]
ㅇㅇ
스치듯이 맞았는데 기절하는게 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7f3]
ㅇㅇ
모바일
않이 그냥 스친거같은데 바로 기절해서 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3608]
ㅇㅇ
모바일
막짤 표정 존웃존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 969a]
ㅇㅇ
모바일
이정도면 피터가 힘조절 못한 게 아니라 플래시가 자기 영혼 놓친듯 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a882]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93b4]
ㅇㅇ
말하는 거 ㅈㄴ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2152]
ㅇㅇ
모바일
아개미친 내가 본중에 최고의 책임전가임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c71]
ㅇㅇ
모바일
너무 깨꼬딱 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbe5]
ㅇㅇ
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7255]
ㅇㅇ
모바일
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋ
[Code: 86c2]
ㅇㅇ
모바일
헉 °◇° 암쏘쏘리
[Code: 833e]
ㅇㅇ
모바일
혼절하는 연기 개찰져 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff7e]
ㅇㅇ
모바일
카메라무빙ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 5cf3]
ㅇㅇ
모바일
존컼ㅋㅋ
[Code: 45b9]
ㅇㅇ
모바일
목 덜렁거리는 거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러졌냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ0ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3f1]
댓글 작성 권한이 없음