https://hygall.com/294378921
view 12305

긁긁
ㅇㅇ
모바일
아 우리주작도 저러는데 걍 가려워서 그러는거엿구나
[Code: 2be2]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 주작도 저럼 ㅋㅋ 왼쪽 오른쪽 번갈아서 꼼꼼하게 코팜 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f61]
ㅇㅇ
모바일
허억 미친 저게뭐람 개귀여워
[Code: b25f]
ㅇㅇ
모바일
댕댕이처럼 코낼름낼름 안하나? 혀 까슬해서 시원할거같은데
[Code: 4d90]
ㅇㅇ
모바일
난 손 주면 지 콧구멍에 비비던데 코긁는거였구나??
[Code: 95e0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ냥이들른 코 주변에 냄새선이 있어서 자기냄새 묻히는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내집사!! 내물건!! 내나와바리!! ㅇㄱ
[Code: e214]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅇㅈㅇㅈ 택배상자에 이빨인지 뺨을 자꾸만 문대더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af6c]
ㅇㅇ
모바일
물티슈 끝에 뾰족한부분 맨날 콧구멍 문대고 있는데 진짜 웃기고 귀여움. 그리고 물어뜯어서 구멍냄ㅠㅠ
[Code: 961c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 발꼬고 잇으면 높이가 맞는지 엄지발가락에도 코비비고감
[Code: 6bbc]
ㅇㅇ
모바일
쉬익... 부럽다
[Code: f380]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ..
[Code: 8560]
ㅇㅇ
모바일
혼자있을때 벽모서리에 등 긁는거 생각나