https://hygall.com/294370890
view 10600

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 진심 들어오자마자 센세 발견 이건 운명이지 솔직히
[Code: 5a6e]
ㅇㅇ
모바일
예전에 토니가 막 옛날 비디오 보면서 추억팔이 했던 편 있었던것 같은데 나머지 둘은 막 극혐하고 하씨 근데 존나 이랬던거 보면 나같아도 비디오 하루에 392727번 보지 하으응 넘모 사랑스러워( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ ) 말나온김에 정주행하러 가야겠다 진짜 이집 식구 내 삶의 비타오백이여
[Code: 5a6e]
ㅇㅇ
모바일
으앙 피터 도깨비꿈 꿨어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 커엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2ba4]
ㅇㅇ
모바일
무서운꿈 꿨다고 대디대디 하면서 달려오는 베이비라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
역시 저런 시절이 있었어서 한참 떨어져 있어두 같이 사니까 결국 말랑해지는거구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
흐우어너ㅓ오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 이렇게 커염뽀짝말랑한 대화 나눌때도 있었냐 아오 나 죽어 사랑스러워서 죽어
[Code: 1685]
ㅇㅇ
모바일
대디대디 하면서 스팁 찾아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 달려오는 애한테 뛰지마 베이비! 뛰지마! 하는 스팁도 너무 찐부모 같은 대사 그자체야 시벌 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1685]
ㅇㅇ
모바일
붕부니 심장이 간질간질해...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c58d]
ㅇㅇ
모바일
허어으어우우어어어ㅓㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 서로 으르릉거리면서 스팁 옛날엔 뛰지마 베이비 이랬냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f683]
ㅇㅇ
모바일
히히힉 스팁 양심리스인거 토니도 알긴 아는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피터샤기 존커네 은제부터 스팁닮은 혐성이 튀어나온거야
[Code: 840a]
ㅇㅇ
모바일
피터 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 128b]
ㅇㅇ
모바일
센세를 할리우드로
[Code: 7d89]
ㅇㅇ
모바일
전편에서 스팁이 뜬금없이 왠 도깨비 얘긴가 했더니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1b5e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ스팁뻔뻔한겈ㅋㅋㅋ
[Code: 961c]
ㅇㅇ
모바일
어후 대존잼이다
ㅇㅇ
모바일
피터가 저렇게 대디대디했는데 지금은 왜 변했는지 너모 궁금하다
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ도깨비꿈이 여기서 나온거구만ㅋㅋㅋ스팁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피터 넘 커여운거 아니ㅑㅠㅠㅠ스팁이 피터 걱정하는것도ㅠㅠ
[Code: c0a6]
ㅇㅇ
모바일
그나저나 도깨비보다 무서운 스팁혐성이라니ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달하고 보드랍다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ad86]
ㅇㅇ
모바일
자긴 양심이 없어?? 미치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가피터 진짜 귀염뽀짝이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0687]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 따숩다 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b17e]
ㅇㅇ
모바일
피터 너무 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기때 토니가 둘 영상 트리플크라운까지 걸어가면서 보관하는 이유가 있다ㅠㅠㅠㅜㅠ 진짜 저랬던 애기가 지금은 스팁 보고 영감님이라 하고 토니한테는 아들도 남편이 될 수 있다는거 보니까 ㄹㅇ 오지게 자랐다 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54de]
ㅇㅇ
모바일
피터한테 그동안에 무슨 일이 있었는지 궁금해진다. 어렸을 땐 그냥 마냥 천사라 토니 닮은거 같은데 지금은 어쩌다그리 오져졌는지 너무 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 이혼하고 나서 스팁이 몰래 피터 찾아갈 때도 피터 어린 나이에도 오진거 보니까 아무래도 엄마를 토니로 부르기 시작할 때부터 오져진거 같은데ㅋㅋㅋ 아 진짜 요새 이거 보느라 살아요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 54de]
ㅇㅇ
모바일
이거 넘 감동이다.... 센세 스팁아빠 피터꼬맹이 노을씬 풀어낸거 진짜 갓벽하다... 아 센세 이번 슈팸은 가족애에 쳐울었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d68e]
ㅇㅇ
모바일
센세 정말 진심 천재신거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 무함존경과감사와사랑드려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d68e]
ㅇㅇ
모바일
아 나 도깨비 무서워하던 어린 피터만 다시보면 ㅅㅂ 찌찌가 뭉클해져 스팁 다정한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9aea]
ㅇㅇ
모바일
다 얼어뒤졌나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59ae]
댓글 작성 권한이 없음