https://hygall.com/294370547
view 18622
혈육이랑 존나 엉엉 울면서 보고있다..
어떻게 저분들 내세워서 돈 빼돌릴 생각을 해??
게다가 그돈도 존나 이상한곳에 쓰고
창조주는 ㅁㅈㄷ지지자라 할머니 정신나갔다고 욕하는데 이것도 너무 어이없고 분해...그동안 진짜 위안부 할머니들 모금도 많이 했었는데 병신된거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: c1a3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 환멸남 씹새끼들
[Code: be9c]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄲㅁ극혐
[Code: a024]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 059c]
ㅇㅇ
모바일
이용해먹을 사람이 없어서 위안부 할머님들을... 진짜 개ㅈ깉음 특히 할머니들한테 막말하는 씹새끼들은 ㄹㅇ 인간 아님
[Code: 84ae]
ㅇㅇ
모바일
진짜 천인공노할 새끼들임 그냥 일반인 이용해서 해쳐먹는것도 좆나 쓰레긴데 그 대상이 강제동원 피해자인 할머님들이라니..... 어떻게 운동권이었다는 새끼들이 이딴짓을 할 수 있는지 기가 찬다
[Code: f78f]
ㅇㅇ
모바일
견물생심이라고, 큰 돈이 지들 손에 들어오니까 욕심생겼나봄 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그냥 어이가 없다...
[Code: 84ae]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ 존나 투맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자살한당이었으면 일절이절 넘어서 개 뇌절하면서 욕처먹었을 내용인디ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d137]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ
[Code: 2528]
ㅇㅇ
모바일
33333 씨발 존나 개역겨움
[Code: 70a9]
ㅇㅇ
모바일
크...주어만 바뀌었으면 2절 3절 4절 뇌절하다가 쳐맞고있을텐데..
[Code: 3130]
ㅇㅇ
모바일
별 시덥잖은것도 ㄱㄴ가는데 눈치주는 새끼도 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38a7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ펄럭인이 아니고 토왜 새끼인가봄
정상적인 펄럭인이라면 좌우가 없는 문제 앞에서 저러는 이유가 뭐겠냐
[Code: e26e]
ㅇㅇ
모바일
나도 뉴스보고 존나 빡쳤음ㅠㅠㅠ ㅌㄷㅌㄷ
[Code: 38a7]
ㅇㅇ
모바일
그냥 정치성향을 떠나서 아닌건 아니다 맞는건 맞다하고 단체가투명하게운영되길 바라고 할머니들이 더이상 상처입지않았으면 좋겠다고했더니 갑자기 극우대장으로 몰아가는 풍조(?) 가 역겨움 아니 이게 정치논쟁이냐...시민단체가 돈을 어디에 어떻게 썼는지 알길 바라는걸 정부에대한 도전ㅋㅋ이고 할머니를 치매환자로 몰아가는게 진짜 졸렬하다고느껴짐
[Code: 4726]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ시민단체 운영진들 맘대로 하라고 기부한 거 아닌데.... 우리가 (우리한테) 좋은 일 할테니까 입 닥치고 돈만 내라 이거잖아
[Code: 3fc7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 너무 충격먹음....어떻게 다른사람도 아니고 위안부할머님들을 건드리냐
[Code: b039]
ㅇㅇ
모바일
치매라고 몰아간거 실화냐ㅠㅠ천벌받을 새끼들
[Code: 12a7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 친일파 새끼들은 따로있었네
[Code: 60ea]
ㅇㅇ
모바일
윾라 때 개년 생각하면 이건 존나 뭐 얼마나 말 나왔다고 ㅇㅁㅇㄱ 존나 달리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7dd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ몇년이나 지났다고 이렇게 태도가 다른거야
[Code: 3fc7]
ㅇㅇ
모바일
꿘 년들일듯
[Code: 0fac]
ㅇㅇ
모바일
미친년들임
[Code: 8e97]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 12e9]
ㅇㅇ
모바일
할머니들 장례식에 2,30만원주면서 지들은 일본가서 전범기업 방판하고 일본음식 처먹었다더라ㅋㅋㅋㅂㄱ
[Code: 8e97]
댓글 작성 권한이 없음