https://hygall.com/294273484
view 3413

1. 내 축구 반바지가 없어졌어
몇 번이고 세봤는데 없어진 게 확실해

난 아냐
내가 쟈기 팬티두 아니구 반바지를 왜 훔쳐

ㅎ 그치... 뭐, 축구 선수들은 속옷을 안 입고 운동복을 입긴 하거든

구래? 몰랐넹

알아도 상관 없어
난 어차피 선수도 아니고 감독이라 그냥 속옷 입고 입으니까

.........................에이, 뭐야...

...................씨발 역시 네 짓이었구나

2. 오토바이가 없어졌어요

분명 여기 세워뒀었는데...(,_, )

저런, 누가 훔쳐갔나 보네요
원래 도난되기 쉽다잖아요

흡... (,_, )

3. 주머니에 있던 돈이 없어
왜 없지? 원래 없었나?

바보, 그저께 밤에 집앞 편의점에서 그걸로 음료수 사먹었잖아

아아~! 맞다! 잊고 있었네! 고마워, 쪼!

.............베네딕이 밤중에 집앞 편의점에 간 걸 우리집에서 30분 거리에 사는 니가 어떻게 아는 거니...

........

아니다, 알 수도 있지

킬그클러프 브랜든콜린 베네딕조 테넌클쉰

테클 스토커들 너무 좋다

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불닭과 매콤을 오가는 스토커즈ㅋㅋㅋ
[Code: b879]
ㅇㅇ
모바일
스토커즈 쎄한 매운맛 뇸욤 맛있다
[Code: 0704]
ㅇㅇ
모바일
근데 킬그랑 브랜든도 무섭지만 왜 나는 조가 제일 무서운걸까........
[Code: 0704]
ㅇㅇ
조 너무 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b81]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 좀 이상한 맑음… 너무 좋아ㅠ
[Code: 5b36]
ㅇㅇ
모바일
스토커즈 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베네딕 왜 납득해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7256]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스토커 동호회같은 거 결성해도 되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 정보 공유해주는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클러프가 킬그 짓인거 알아내는 방법 존커인데 브랜든은 ㅎㄷㄷ이고 조는 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ인거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22fc]
ㅇㅇ
모바일
스토커즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6e1]
ㅇㅇ
모바일
존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: adf7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ스토커즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎄한맛인데 넘좋다ㅋㅋ
[Code: 6547]
ㅇㅇ
모바일
조 표정변홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 킬그쉑 스토커대장인데 허술하고 커여워
[Code: f4bb]
ㅇㅇ
모바일
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ클러프 형사 해도 되겠다 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5aa1]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ클러프 답 유도해내는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 “바보, 그저께 밤에 집앞 편의점에서 그걸로 음료수 사먹었잖아”<<ㅋㅋㅋㅋ말투 존나 조ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 커여…커…커여ㅇ…커…
[Code: f273]
댓글 작성 권한이 없음