https://hygall.com/259698796
view 15436
쟈ㄴㅅ때랑 영드갤은 저정도 화력이 안되니까 그럴 필요가 없었음ㅇㅇ
지가 굳이 돈 안되는 일을 더 만들 이유가 없거든
스포츠갤은 저년이 맘먹고 신나서 만들었는데 생각만큼 화력이 안나와서 씨근거리고 있음ㅋㅋ
아 다음부턴 이렇게 게시판 붙여놓고 간봐야되겠다. 바로 도메인분리하면 나만 븅신되는구나 하는거.
겜갤이랑 스포츠갤 열면서 저년이 깨달은건 뭐든 몇 달 지켜보고 진행하자 싶은거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 그러거나 말거나 원래 저런 돋핑핑 아갈창이니 암상관 없는데
핍박받는 분들의 편이라며 정의로운척하는게 개역겨움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
돋긔글 보기시러 ㅠㅠ
[Code: 4ccb]
ㅇㅇ
모바일
햎지키미들ㅠㅠ글 하나도 못 참아~~ 혹시 돋긔 후빨러니
[Code: a1b7]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 매번 같은 패턴 지겹지도 않냐 웜충들 한남패는거랑 뭐가 달라 한남영자 병신같은거 누가 몰라서 매번 꼬투리 잡고 물고 늘어져
ㅇㅇ
너도 그만해라 메일 글땜에 며용해서 글 나온거지 혼자 불안해서 안달복달 못하네..
[Code: 23da]
ㅇㅇ
모바일
매번 갤플을 타니까 그러지 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
딱히 갤플 이어가려고 악쓰는 글도 아닌데 엄청 곤두서있네
[Code: 9aac]
ㅇㅇ
모바일
스포츠갤은 그 난리를 치더니 화력이 안나오는구만..
[Code: beba]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 38ad]
ㅇㅇ
모바일
윽 시발 이년 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad0e]
ㅇㅇ
모바일
별 글 아닌데 개병신들 나오는거 보면 돋긔시녀들 또 왔나 싶다
[Code: 00a7]
ㅇㅇ
아앗....좆오글;;
ㅇㅇ
밑에 메일 글땜에 나온 말 같은데 시비거는 댓이 더 롤코 일으키려는거 같아...
ㅇㅇ
222 뭐야..? 그냥 넘어갈 글 같은데 이건.
ㅇㅇ
모바일
딴건 몰겠고 스갤은 화력 안될거 안다고 처음부터 ㄷㄱ가 말했어
[Code: 1bf9]
ㅇㅇ
걔 존나 신나서 만들었다가 나중에 고굽척 말한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 슾갤 화력 장난 아니였(던것처럼 보였)으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
씨근거린대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한 분석가추
[Code: 2e86]
ㅇㅇ
걍 돈때문이라고 하면 퉤퉤하고 넘어가는데 괜히 더 시끄럽게 하고 있음
[Code: fad1]
댓글 작성 권한이 없음