ㅇㅇ
모바일
[Code: f5d7]
ㅇㅇ
모바일
천만 씩이나 안봤으면 좋겠어요 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
[Code: b6e3]
ㅇㅇ
모바일
차눅팍 정도되니까 그런 소재들로도 관객수 3~400만 나오는거지 이름값 아니었음 100만도 힘들었을듯
[Code: 4ef4]
ㅇㅇ
모바일
오 생각보다 관객수가 많진 않았구나.. 계속 회자되어서 그런가 당시 관객수도 엄청 많았을거라고 생각했어
[Code: ab49]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b72c]
ㅇㅇ
모바일
작품성도 좋고 유잼 근데 다른 차눅팍 영화랑 느낌이 다름
[Code: 4ef4]
ㅇㅇ
모바일
jsa는 본인 스스로 이 많은 사람들의 귀한 돈이 들어가는 대자본 영화 (그당시 jsa는 존나 고예산영화급이었음 망하면 여러회사 망하는..)나좋자고 맘대로 만들수 없다 하고 작정하고 본인 취향 누르고 상업영화로 찍었다고 한 영화라 그랰ㅋㅋㅋ 시나리오도 본인이 안썼을겨
[Code: a30b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 만들수 없대 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ 단호하네
[Code: ee32]
ㅇㅇ
모바일
바차눅 감독 영화는 같은 줄거리로 다른 사람이 찍으면 으악 3류쓰레기영화야ㅠㅠㅠㅠ이럴텐데 감독이 배우 오브제 배경 하나하나 다 오지게 쩔게 찍어서 너무 예뻐서 그런생각이 안남...근데 보고나서 칭긔칭긔한테 설명할때는 근데 이사람이 거기서 이랬어 헉!! 아 근데 그사람이 사연이 있어....그게 어릴때....이러면서ㅋㅋㅋ아앗 내가 이런 영화를 봤군;;하면서 한벙더 자각하게됨
[Code: b559]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 취향 오지게 갈리는 감독 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나붕은 변태 좋아해서 개취 좋아하는데 천만 찍기에는 잔인함이 좀 센 듯
[Code: 9642]
ㅇㅇ
모바일
jsa진심개띵작 그런 너무 잔인하지않은영화나오면 천만도가능할거같은데
[Code: d2d0]
ㅇㅇ
모바일
스토리만 여기저기서 주워들었는데 너무 잔인해서 못보겠음 걍 보여지는 잔인함말고도 걍 인물에게 잔인한 그런게 너무 안맞아
[Code: 9ae0]
ㅇㅇ
모바일
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d08e]
ㅇㅇ
모바일
차눅팍은 ㄹㅇ ㅇㅈ.. 잘 만들었는데 이걸 천만이 보면 ㄹㅇ 요상한거
[Code: 076a]
ㅇㅇ
너무 잔인하고 폭력적이라서... 나붕 창조주들은 차눅팍 작품들 극혐하심ㅠㅠ
[Code: 8db2]
ㅇㅇ
모바일
jsa도 원래는 남북한 군사의 사랑얘기로 하려고 했다며ㅋㅋㅋ 절대 대중적인 취향은 아닌 사람임 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0dcd]
ㅇㅇ
모바일
찍으려고 들면 찍을듯 근데 자기 입맛대로 만드니까 불가능ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0a4]
ㅇㅇ
모바일
저양반 영화에는 근친, 보빨, 딸치는 장면 대놓고 나오는데 어케 천만을 해욧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 6fcd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a32b]
댓글 작성 권한이 없음