https://hygall.com/230983509
view 29550

다른 방송 인터뷰인데도

사람들이 그알 촬영인 줄 알고 피함
ㅇㅇ
모바일
이거 본방 볼때 웃겨 디지는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd3c]
ㅇㅇ
모바일
나중에 중년탐정이 초딩들이랑 인터뷰 하는데 초딩한테 살짝 따지는거 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd3c]
ㅇㅇ
모바일
술 먹으면 안죽늬?
[Code: 474e]
ㅇㅇ
모바일
그런데 말입니다, 이분들은 왜 한결같이 절 피하는 것일까요? (그알톤)
[Code: f854]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 답이 뭔지 궁금..ㅋㅋ
[Code: 29e3]
ㅇㅇ
모바일
답이라니?
[Code: 6fc5]
ㅇㅇ
술 vs 담배 제목 말하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0cf]
ㅇㅇ
모바일
술vs담배 말하는거면 결론은 둘 다 나쁘다임ㅋㅋㅋㅋ쌍둥이 실험(동일 조건으로 술/담배 끊었을 경우 효과 확인하는 실험)에서도 반반 결과 나옴ㅋㅋ전문의 소견도 단기적으로 술이 빠른 효과를 보이긴 하는데 결론은 둘 다 나쁘니까 끊어라였고. 윗댓이 말한 투표도 뭐가 더 해롭다를 투표한게 아니라 방청객들리 술담배 다 하는 사람들로 구성된거라, 나라면 뭘 끊겠다 튜표한거임ㅋㅋ
[Code: bf66]
ㅇㅇ
모바일
와이프한테 걸리면 혼난다는 게 담배 피워서 혼난다는 건가? ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a9f]
ㅇㅇ
모바일
만약에 술이요 하면 (찌릿)웨에...그렇게 생각하시는거죠? 하고 뭐 어찌어찌해서요 이유말하면 호오...(메모)여기서 담배의 위험성은 간과하시는거구요 하실것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3127]
ㅇㅇ
모바일
그 반대임ㅋㅋㅋ담배요 하면 아니 왜 그렇게 생각하시죠???함ㅋㅋㅋㅋ초급식으로 보이는 애들이 담배피면 쥬거요!!(핵단호)하니까 그럼 술은.....(쭈글)함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3aa]
ㅇㅇ
모바일
여이섬 담배골목이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 존나 너구리굴인데
[Code: 51b6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 피할거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 볼일로 누추한 저를..
[Code: d04f]
ㅇㅇ
일단 목소리부터갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 겁나 중요한거 같고 막ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8db2]
ㅇㅇ
모바일
어 저기 여의도 폐암로다
[Code: f0e0]
댓글 작성 권한이 없음