https://hygall.com/230970915
view 13007
1편  피똥파커 나랑 사귀자
2편  스타크씨 피터에게 큰일이났어요!
3편  저도 kid 안할래요
4편  그래서, 이혼할거야?
5편  뭐야 저 꼬마는

---------------------------------------

오늘의 안건  [토르는 전기가 흐를 때 따가움을 느낄까]

- 당연히 고통이 없지 항상 몸에 전기가 흐르고 있는 양반이잖아.

- 게다가 기본적으로 신이라고

못 느낀다에 케네디 암살범 이름 걸지.

나도 못느낀다에 방패를 걸지.

방패를? 그럼 나는 활을 걸지. 당연히 못느낀다에

전부 다 같은 쪽이네, 꼬마 거미야 너는?

저는 전기가 흐르면 정전기 정도의 따가움은 느끼실 것 같긴한데..
걸게 없어요 거미줄 용액 뿐인데 이거라도 괜찮으시면...

킫, 니가 왜 걸게 없어 나 걸어

스타크씨를 어떻게 걸어요?

왜 못 걸어? 쟤네 자기가 가진 거 중에 제일 비싼거 건거야
너가 가진 거 중에 제일 비싼거 나 아냐?
아니면, 방패랑 활에 비해 내가 좀 부족한거 같아?
들지도 못하는 방패랑 쏘지도 못하는 활로 뭘할거야

내 돈 말고도 몸만 가져가도 이득일텐데 그건 니가 제일 잘 알잖아

그렇긴 한데요..  혹시 틀리면 스타크씨 빼앗기는 거잖아요

걱정마 내가 아는 한 배너 보다 어린 사람 중엔 니가 제일 똑똑해
어쨌든 근거에 따라서 얘기한 거 아냐?
난 저 근육질 양반한테는 과학 대입하는건 포기한지 오래되서

그..그게 로키씨가 저번에 슬쩍 말해준 것 같기도 하고...

그래 뭐 과학적이고 그런건 아니고 로키가 얘기 해줬다는거지

네 근데 왜 옷입으시는거에요...
어디 가세요?

응 팔려가는 입장인데 예쁘게 하고 가는게 예의지

-------------------

이제 그만 캡한테 돌려줘

싫어요 제가 따낸건데요!! 활은 누굴 맞히지도 못한단 말이에요
아,  케네디 암살범 누군지 알려드릴까요?

아니 누군지 아니까 말하지마.

저 방패는 포기해, 새로 만들어왔으니까. 
애초에 캡 당신이 잘못한거잖아

----------------------------------------------------------------------------

어벤이들은 가끔 한가할때 저렇게 어른스러운 회의를 하곤 한다

토르는 전기가 흐를때 아프진 않아도 따가움 정도는 느낀다

토니는 피터가 맞는말 할 때의 고집은 이기지 못한다

토니는 들지도 못하는 방패와 쏘지도 못하는 활이라고 했지만
피터는 방패도 들고 활도 당길수 있었다

하지만 적중률이 떨어져 호구의 활은 피터가 다시 돌려주었다

나타샤는 실제 암살범의 이름을 알려주었다

토니피터

ㅇㅇ
모바일
존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 토니 대사 찰져서 너무 좋음ㅋㅋ
[Code: c72b]
ㅇㅇ
[Code: e9bc]
ㅇㅇ
토사장 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d3f4]
ㅇㅇ
피텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 땄다고 안돌려주는거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94db]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 센세 이쯤이면 빙의된거 같음 ㅠㅠ 존잼이다 진짜 흑흑흑 ㅠㅠ
[Code: 1800]
ㅇㅇ
모바일
오져 피터 안 돌려주려 그러는거봐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1358]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅜ센세 모든부분이 다 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2fdc]
ㅇㅇ
모바일
피터샤끼 안돌려주는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cab]
ㅇㅇ
모바일
안돌려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 센세 프라이데이 같아...그냥 자기가 보고 들은거 전해주는거 같다고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a28]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ저장면이 방패 안돌려주려고 떼쓰는걸롴ㅋㄱㄱㅋ아 개귀여워
[Code: 1d90]
ㅇㅇ
모바일
싫어요 제가 따낸건데요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 귀여워ㅋㅋㅋ 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a289]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개커엽네 피터샤기
[Code: 1efa]
ㅇㅇ
모바일
않이.. 센세.... 사실 김토니아니세요???? 어쩜 이렇게 찰떡같이 다 해요?
[Code: 2592]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박....!!!
[Code: 03e3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방패 맘에들었냐고 졸커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31d1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 070a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 귀여워 절대 안 주는 것 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed63]
ㅇㅇ
모바일
하 토사장 이렇게 설레기 있냐
[Code: 2614]
ㅇㅇ
모바일
아니 마블 작가신가요,,? 캐해석이 어벤져스 부모보다 정확한듯
[Code: aa92]
ㅇㅇ
모바일
오만포인트가 웃겨서 운다지금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8125]
ㅇㅇ
모바일
아,  케네디 암살범 누군지 알려드릴까요?
아니 누군지 아니까 말하지마.

아 ㅁㅊ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐라고 일케 좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0564]
ㅇㅇ
아 미친 현실 염병천병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 내려오다가 토사장 재간에 걍 뒤져벌임 ㅅㅂ 개좋아요 센세
[Code: 8b50]
ㅇㅇ
모바일
존나 재밌고 웃기고 설레고 커엽고 다한다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: af30]
댓글 작성 권한이 없음