https://hygall.com/592714241
view 72731

난 배추할게

뭐라는거야?

나름 5살연상짝남 취향에 맞춰 아재개그로 어그로 끌려했으나 대차게 실패한 행맨

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1428]
ㅇㅇ
루스터가 못 알아들으면 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abb2]
ㅇㅇ
모바일
그냥 평범하게 망했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ주변에 아무도 없었기를 바란다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37b0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d40c]
ㅇㅇ
모바일
용기냈지만 전달되지않은ㅠㅠㅠ 뽀뽀나 갈기지 그랬어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e14c]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 이아재개그는 5살 연상이 아니라 50살연상(과장임) 취향저격 아니냐구ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루스터 그렇게 안늙었다!!!
[Code: a6cb]
ㅇㅇ
모바일
아 받아줘라 쫌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0697]
ㅇㅇ
모바일
눈까지 예쁘게 깜빡거렸는데 실패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb81]
ㅇㅇ
모바일
뭐라는거야?

아 루스터 반응 너무 싸늘한 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4979]
ㅇㅇ
모바일
아 루스터 넘 쟈갑잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af21]
댓글 작성 권한이 없음