https://hygall.com/589132393
view 10841

ㅅㅂ왜 평화롭게 잘 살고있는 애들 슬프게 만드냐고ㅠ
ㅇㅇ
모바일
이런거 볼때마다 이건 로봇이라고 알려주고싶은데 종이 달라서 소통할 수 없는게 너무 슬픔ㅠㅠ
[Code: c320]
ㅇㅇ
모바일
빨리ㅜ고쳐주라 야이방송국놈들아
[Code: 7788]
ㅇㅇ
아 어떡해.........인간시발아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5e2b]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ원숭이들 모성애 크더라...침팬지 새끼가 잘못 떨어져서 죽었는데 어미가 새끼 죽은걸 못 받아들여서 다 썩어 구더기 들끓는 시체를 여전히 안고다니는 바람에 그 냄새로 다른 침팬지들이 피해서 왕따되니까 결국 우두머리가 시체 빼앗아 버리기도하고ㅠㅠ
[Code: 1855]
ㅇㅇ
모바일
세상에........ 침팬지야......
[Code: ac54]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 예엣날에 햎에도 원숭이 장례식인가로 해서 봄....원숭이들 ㅈㄴ 패닉하던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6ea7]
ㅇㅇ
모바일
이런거 볼때마다 동물 학대하는 새끼들 진짜 싸그리 불지르고싶음 ㅅㅂ 다 알고 다 느낄 줄 아는데.. 원숭이는 성적으로 학대된적도 많아서 더 빡침..ㅜ
[Code: 0d18]
ㅇㅇ
ㅃ하게 냄새로 자기네 무리 아닌거 알텐데도 애기원숭이니까 데려가는거 신기하다
[Code: 6c33]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 알면서 그냥 새끼니까 키워주는거 너무너무임....
[Code: 29a7]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ
[Code: 5a81]
ㅇㅇ
모바일
움직이게 만들었어야지 인간들아ㅠㅠㅜ
[Code: f324]
ㅇㅇ
모바일
몸집도 작아서 새끼라고 생각했으려나.. 슬프다ㅜㅜ
[Code: 3a83]
ㅇㅇ
모바일
애들이 을매나 놀라고 슬펐겠냐고오...
[Code: 8139]
ㅇㅇ
모바일
떨군것도 원래 찐이면 악력 쩔어서 어미 몸에서 안떨어지고 로봇이라 힘없어서 떨어진건데 어른 원숭이는 자기탓할거아냐…
[Code: 202c]
ㅇㅇ
모바일
맞어 다큐에서도 그 소리 함 저 원숭이는 얘가 진짜 새끼면 잡을테니까 별 생각 없이 놓은건데 툭 떨어진거라고...
[Code: f3d1]
ㅇㅇ
모바일
아ㅜㅜ
[Code: 3f11]
ㅇㅇ
모바일
니 잘못아니야ㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 696f]
ㅇㅇ
모바일
좆간이 또 ㅠㅗㅠ