https://hygall.com/589129532
view 6027

스칼렛이 보니 낳았을때 유모랑 레트 대화ㅋㅋㅋㅋ

레트가 의외로 자기객관화가 잘되는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
레트 캐릭터 겁나 매력쩔어ㅠ
[Code: 29a8]
ㅇㅇ
모바일
레트 스칼렛 엄마랑 동향인데 스칼렛 엄마 태어났을때 외할배가 기념으로 불꽃놀이를 했는데 그때 유모한테 안겨서 구경갔다고 원작에 나옴. 장모보다 1살 많은 방탕사위ㅋㅋㅋㅋㅋ....
[Code: 496b]
ㅇㅇ
모바일
엨 진짜?????? 나이 차 겁나 많이 나네
[Code: 21dd]
ㅇㅇ
모바일
스칼렛 엄마는 자기 아빠보다 나이많은 늙수그레한 남자랑 결혼했음... 걍 저때 여자들이 너무 어릴때 암것도 모르고 결혼하고 자포자기해서 결혼하고 그러더라
[Code: 2729]
ㅇㅇ
모바일
스칼렛 엄마 결혼 비하인드스토리에 이유가 있음 그거랑 관련해서 짧게 몇마디 나오는것도 있고...
[Code: fad7]
ㅇㅇ
모바일
레토 ㄹㅇ유머도 매력도 개쩔어ㅠㅋㅋ
[Code: 993e]
ㅇㅇ
모바일
저 장면들 진짜 좋아함 ㅋㅋㅋ 저때 유모한테 속치마 선물하지 않나 ㅋㅋ 레트 진짜 매력적임
[Code: 81bb]
ㅇㅇ
모바일
새빨간.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fad7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 911e]
댓글 작성 권한이 없음