https://hygall.com/589125773
view 6179
얼굴만 둔둔할뿐이지 몸은 핫할쁜… (˘̩̩̩ε˘̩ƪ) ㄱㅇㅇ…
이 둔둔곰은 그냥 따끈말랑할것 같아서 끌어안고 자면 좋을거같아ㅏ (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣) 체고…

가렛 몸에 80%정도 기대도 암시롱 안하고 가만히 있을거같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
옆에 같이 잔다고해도 오히려 조금딱딱하지만 말랑 푹신따끈한 필로우베개 끌어안고 자는 기분들거같다….

가렛너붕붕적으로 보면 너붕이 항상 일에 미쳐있다가 퇴근후 집에 오면 가렛이 자동으로 너붕꼬오옥 안아주는거 ㅂㄱㅅㄷ
그게 서로의 힐링이었으면 ദ്ദി*꒦ິ⌓꒦ີ)
내가좋겠다…..

가렛떡
ㅇㅇ
모바일
읽었을 뿐인데 혐생이 디톡스된다 ㅈㄴ좋아
[Code: 0d30]
ㅇㅇ
모바일
하... 나도 너무 좋다(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
[Code: f662]
ㅇㅇ
모바일
조아...눈좀봐 이뻐 순해
[Code: eabf]
댓글 작성 권한이 없음