https://hygall.com/591898342
view 21916

맨밥깍지인 거 앎 그런데 어느 정도 사실이기도 함 ㅋㅋㅋ 오랜만에 쓰리라운드 영상 다시 보는데 이 빵 터지는 파월이 움짤이 풀먼이가 말하고 난 다음에 웃는 거더라고 영상 보다 보면 파월이 원래 잘 웃는 쾌남이지만 뭔가 풀먼이한테는 유독 리액션이 후한 느낌..💭 멀리 떨어져 앉아있는데도 계---속 쳐다보면서 고개 끄덕여 주고 전설의 건배짤도 탄생하고 아무튼 파월이가 풀먼이를 예뻐하고 귀여워하는 건 틀림이 없다고 본다

행맨밥
파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파월이가 저렇게 풀먼이를 귀여워하니까 풀먼이도 마음 편하게 애교부리고 백허그로 소주질하고 헤드번팅하고 그러는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb19]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 연극갔을 때도 그렇고 풀먼이 말에 항상 촤하하 웃는거 보면 귀여워하는게 맞다
[Code: 428b]
ㅇㅇ
모바일
누울자리보고 발뻗는다고 형아가 다 받아주니까 풀먼이도 유독 파월이한테 애교 잘하는 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강파월 유죄
[Code: 53cc]
ㅇㅇ
맨밥깍지 50 걷어내고 봐도 귀여워하는 거 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 귀엽거든요
[Code: ecfd]
ㅇㅇ
파월이가 풀먼이 엄청 귀여워함
풀먼이가 파월이 엄청 좋아함

이거 사실상 공식아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨밥깍지를 떠나서 강파월 계속 풀먼이쪽보면서 뭐 말만 하면 눈맞춰주고 웃을 준비가 되어있음 풀먼이 내향적으로 보여도 웃음욕심있던데 옆에서 형이 저렇게 기분좋게 리액션해주면 좋아할수밖에 없을듯ㅋㅋㅋ
[Code: f2df]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ임 서로 엄청 귀여워하고 치대고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3755]
댓글 작성 권한이 없음