ㅇㅇ
모바일
우리댕도 탈락이네.. 되는데 저게 되려면 한 세시간 산책하고 강아지 공원에서 두어시간 놀고 난 다음에만 가능함..
[Code: f022]
ㅇㅇ
모바일
빡센거 같지만 .. 쌀국 여행갔을 때 본 멍주작들은 저거 다 지켰음. 펄럭 견주들이 너무 훈련을 안시킴. 산책중에 늘어나는 리드줄 쓰거나 리드줄 길게 잡아서 개가 와리가리 다니고, 사람 보고 달려들듯 짖는데도 미안하다 사과도 안하고 개 훈육도 안하는 경우 많음.
[Code: a71f]
ㅇㅇ
모바일
22 해외붕인데 펄럭 개들 존나 훈련 안되어있고 사회성 없더라
[Code: 823e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: d395]
ㅇㅇ
모바일
해외사는나 모에화 등장
[Code: 70b5]
ㅇㅇ
모바일
짠하다 별게 다 모에화로 보이는 인생
[Code: baa6]
ㅇㅇ
모바일
모에화 뜻도 모르는 빡대갈+열폭
[Code: 03a1]
ㅇㅇ
모바일
3333 맞음. 우리 딸, 우리 아들거리면서 오냐오냐 끝을 달림. 사방에 이 드러내고 짖어도 제재는커녕 입으로만 안~돼~이러고 있음ㅋㅋ물론 사과는 절대x 원래 사납다나 뭐라나
[Code: a454]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ아니 이 댓에 발작 지리네
[Code: d817]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ갑자기?
[Code: a960]
ㅇㅇ
모바일
222 반려견 스트레스 안 받게 산책 많이 시키자!
-> 이것만 머릿 속에 있는 거 같음. 줄을 한 건지 푼 건지 저~기까지 늘어져 있고 사람들이 가까워져도 그 상태임. 물리기 싫으면 네가 알아서 피해라ㅎ 하는 거 같고ㅋㅋ 주인이 예의 없고 이기적어서 그런가 개도 천방지축...
[Code: 6eee]
ㅇㅇ
모바일
쌀국 살아봤지만 그쪽 견주들은 공원에서 오프리쉬 당연하게 여기는 애들도 -많아서 사실상 도긴개긴임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 396c]
ㅇㅇ
모바일
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나풀어놔ㅠ
[Code: d402]
ㅇㅇ
모바일
울집 강아지 될것같긴한데 시켜보고싶다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4311]
ㅇㅇ
모바일
요새 해외붕 글이나 댓에 유독 발작 심하네 왜저럴까 점점 심해지는듯
[Code: 5fe9]
댓글 작성 권한이 없음