https://hygall.com/591897122
view 74236

자고 내일 얘기해

재생다운로드벤1- (39).gif

거짓말하지마

재생다운로드벤1- (38).gif

너 햄버거 시켰잖아

재생다운로드벤1- (37).gif

뭐만 하면 잔다고 하고 햄버거 먹는거 내가 모를 줄 알아?

어떻게 알았지?

이 웃짤 ㅈㄴ 행맨밥 그자체아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀만 삐지면 잔다고 하고 햄버거 시켜먹는 베이비랑 안봐도 눈에 보이는것처럼 다 꿰고있는 대디맨임

파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋ행맨 어케안거냐 베이비 ㅈㄴ ㄱㅇㅇ
[Code: 53cc]
ㅇㅇ
모바일
짤도 존나 찰떡이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53cc]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 존나 귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 이미 행맨한테 다 간파당했죠?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 428b]
ㅇㅇ
아니 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ecfd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김 버거보이의 패턴을 다 꿰고있는 행맨
[Code: cb19]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버거보이당황햇냐고
[Code: 5df7]
ㅇㅇ
한두번이 아니었나보네 회피형 버거보잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2df]
ㅇㅇ
모바일
버거 먹자마자 검거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버거보이 전적이 얼마나 화려했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b6e]
ㅇㅇ
모바일
버거보이 맨날 몰래 햄버거 먹었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3755]
댓글 작성 권한이 없음