https://hygall.com/532886395
view 4723
베이비, 배고프지 않아? 우리 베이비, 해피밀 사줄까??

누가 베이비야? 나 베이비 아니거든?? 흥칫뿡

베이비, 해피밀 토이 좋아하잖아~

한번 베이비는 영원한 베이비지~ 촤하하하~

깔깔깔깔 웃으며 밥 놀려대는 행맨. 그때 근엄한 얼굴로 들어오는 사이클론

누가 30살 다된 대위한테 베이비라고 부르나?!

얘요, 중장님!

지체없이 행맨 가리키는 밥ㅋㅋㅋㅋ

아니.. 중장님.. 그냥.. 말버릇이라고 할까.. 입에 붙어버려서 그만..

여러분은 해군내에서도 엘리트 중의 엘리트, 파일럿을 대표하는 얼굴들일세. 해군의 명예를 실추시키는 발언은 자제하도록.. 어쩌구저쩌구.. (잔소리)

.... (중장님 잔소리 장난아냐ㅠㅠㅠㅠ)

한창 행맨 잔소리 들으며 혼나고 있을 때 사이클론을 발견하고 반가운 얼굴로 들어온 매버릭

우리 베이비! 출출하지 않아? 해피밀 사줄까?

!!! 매.. 대.. 령...

우리 베이비보 해피밀 좋아하잖아~

해피밀은 자기가 더 좋아하잖아~ 토이 갖고싶어서 그러징?? ㅎㅎ

ㅇㅇ 빨리 가자, 베이비 보~ 나 배고파~

알았썽~ 빨리 가자~ 

... 50살 먹은 베이비가 어딨어요.. 맵...

ㅇㅇ 토이 조립은 (언제나처럼) 다 자기가 할꺼지?? 

ㅇㅇ 2개 주문해서 하나는 우리 kid(35세, 185 건장한 대위) 줘야겠다~ 

... 50살 먹은 베이비랑 35살 먹은 킫.. 두번이나 반칙 아니예요??? (억울)

풀죽은 행맨 보고 뭔가 안쓰러워져서 먼저 말꺼내는 밥임

.. 저기 행맨.. 해피밀 먹으러 갈래??

뭐??? 베이비 진짜로???

대신 토이 조립은 내가 할꺼야...

.... 오케이~

밥 : 돈은 네가 내
행맨 : 오케이~
밥 : 토이 두개 다 내가 가질래
행맨 : 오케이~

처음으로 밥이 먼저 같이 먹으러 가자고 해서 넋이 반쯤 나가서 오케이만 외치는 행맨임ㅋㅋㅋㅋㅋ

.. 우리 밥먹고 나 베이비도 먹..

어? 미안해, 못들었어. 뭐라고??

... 아니야...

하지만 행맨 수작질 대차게 실패...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아방수 따먹기 쉽지않다고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
사중장 매름이보다 많게는 10살 정도 어리다고 하니까 매름이가 보기엔 얼마나 애기일 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘만 있을 때 베이비라고 부르던 버릇이 자기도 모르게 튀어나오면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ 듣는 사람만 멘붕옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

탑건2 #행맨밥 #파월풀먼 #사이클론매버릭 #클맵 #존햄탐찌

ㅇㅇ
모바일
매브에겐 베이비 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋ 해피밀 먹으러 다니면 다 베이비다 ㅋㅋㅋ
[Code: 904a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥ㅋㅋㅋㅋㅋ토이 자기가 다 조립하고 두개 다 가질건데 계산은 네가 하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워 조땅땅동구래미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 신나서 예스맨 되곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42da]
ㅇㅇ
... 50살 먹은 베이비랑 35살 먹은 킫.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋ 행맨 혼난거 너무 억울하자나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥이 해피밀 먹자고해서 풀렸지만ㅋㅋㅋ 행맨 수작의 ㅅ자도 못꺼낸거 왜케 커엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c07]
ㅇㅇ
베이비 보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1db]
ㅇㅇ
모바일
조땅당베이비와 예스맨ㅋㅋㅋㅋㅋ35먹은킫ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1c8]
ㅇㅇ
행맨말 듣는척도 안하는 사이클론매브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 35살 먹은 킫 말도 들어봐야될것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈도 내고 토이도 다 내줬지만 마음만은 주지 못한 행맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb3a]
ㅇㅇ
50살 먹은 베이비랑 35살 먹은 킫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44d4]
댓글 작성 권한이 없음