https://hygall.com/532885437
view 1928

요망한 테리쉑 표정 쓰는 거 존ㅡ예

믿기 힘드시겠지만 우리 애가 형사가 맞기는 합니다

질염이라는 말 듣고 이렇게까지 처연할 일임? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼나러 와서도 그저 능글거리는 티라노쉑

전설의 테리 '그' 파란벽지 짤... 근데 알슼 진짜 파란색 잘 받는듯 보정하면서 뒷배경 이색깔 저색깔 바꿔봤는데 이렇게 쨍한 파랑 진짜 잘어울리더라...

하씨군싹 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 다 벗고 폴라로이드 뒤지는 거 정말 개꼴개꼴ㅋ 몸 윤기나고... 존나 좋고... 두툼하고...

그리고 너무 예뻐서 몇 초 되지도 않는 거 홀린듯이 네 개나 찜 이렇게보면 우리애가 유능한 형사가 맞다

그리고 테리가 늑대 피가 섞였다는 증거 제출함

이렇게 처연하다가

바로 다음 프레임에서 이렇게 노려보는데 그저 알파늑대 그 잡채.......

알슼테리가 이렇계 예쁜데 화면 노란색인 거 무슨 일이냐...... 짤은 햎내에서 마음대로 사용해도 됨 ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
하 푸릇푸릇하니까 예쁨이 배가되엇읍니다ㅈㄴ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅁㅋㅁ
[Code: 43e3]
ㅇㅇ
와 저 형사배지 증명사진 봐 미쳤다 저런 형사가 어딨음
[Code: 094a]
ㅇㅇ
하아아아으으으으으으으으으으으응
[Code: 3cec]
ㅇㅇ
아니 근데 파일명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 094a]
ㅇㅇ
첫짤부터 개안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 확신의 쿨톤이라 황사필터 재앙이라고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0544]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파일명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43e3]
ㅇㅇ
모바일
와 짤 다 예쁘다조녜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a4ba]
ㅇㅇ
모바일
아미친 첫짤 보고 기함함 금손붕.. 뭐조.. 뭡니까.... 진짜 미안한데 짤 찔 때 캡쳐 뭘로 하는지 물어봐도 되냐.. 어카면 저렇게 부드럽게 영상처럼 될 수 있는 것임.. 인생움짤이라서 지금 당황함..;;..;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 68dc]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 원래 팟1플로 했었는데 프레임이 너무 뚝뚝 끊겨서... 습습 곰플로 했조!! 시간당 0.01인가... 최대한 줄여가지고 캡처했다 ㅇㅇ
[Code: 23c0]
ㅇㅇ
모바일
팟플 나만 끊기는 거 아녔구만..!!!! 곰플도 써봐야지 정보랑 짤 다 ㅋㅁㅋㅁ!!!!!
[Code: 68dc]
ㅇㅇ
모바일
테리가 너무 파래서 새로워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78d8]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㄹ 진짜 황사 필터 빼니까 개안한다 테리 존나 더 잘생겨지면 어쩌란겨
[Code: 06bc]
ㅇㅇ
모바일
파란색 테리 진짜 존나 잘생겼다... 허술해보이다가 순간 순간 알파 늑대같은거 존섹
[Code: 7ec9]
ㅇㅇ
모바일
파일명 존나 직관적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52ae]
ㅇㅇ
모바일
새삼 알슼 창조주들께 감사드리고 싶다 이렇게 훌륭하게 낳아주셔서 감사합니다
[Code: dcfc]
ㅇㅇ
모바일
존예ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2d2a]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 표정 개좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올나 보고 나니까 쌀국에서 경찰하려면 테리처럼 일하는 게 좋겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4d5]
ㅇㅇ
모바일
아 테리 진짜 존잘...ㅠ
[Code: f4f1]
ㅇㅇ
모바일
존예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈알요뎡님이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a034]
댓글 작성 권한이 없음