ㅇㅇ
모바일
헐 어떻게 투명하지
[Code: 66bd]
ㅇㅇ
와 웃기닼ㅋㅋ 빵 터졌네 ㅋㅋㅋ 귀엽기도 하고 ㅋㅋㅋ
[Code: 1277]
ㅇㅇ
모바일
옷입히기 놀이 생각보다 역사가 어마어마한 전통놀이였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1675]
ㅇㅇ
모바일
헐 내교주로 만들고싶다 존커ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca52]
ㅇㅇ
모바일
헐 무슨 소재지? 유리인가? 어떻게 투명하지
[Code: 8a83]
ㅇㅇ
운모가 일종의 광물이라고하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼개지기를 판모양으로 쪼개져서 저렇게 얇게 가공이 가능한가봄.
[Code: 543f]
ㅇㅇ
모바일
옷입히기 놀이 진짜 오래됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b41]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 74f6]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 74f6]
ㅇㅇ
모바일
시스루 아니고 걍 흰 바탕에 빨간 체크무늬 들어가있는 원피스 아녀?
[Code: 8fa1]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 잘 보면 y존과 팬티가 보임
[Code: 2135]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 사람 사는 거 다 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f226]
ㅇㅇ
모바일
존나재밌게살았네
[Code: 6d3e]
ㅇㅇ
감방에디션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 543f]
ㅇㅇ
모바일
팬던트 꾸미기 팬꾸
[Code: a53b]
ㅇㅇ
모바일
인간 진짜 유구하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfb4]
ㅇㅇ
모바일
넘 귀엽다
[Code: aa9a]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀄리티도 좋은데?
[Code: 3f33]
ㅇㅇ
모바일
픽크루 아님??ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 431c]
ㅇㅇ
모바일
재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1d8]
ㅇㅇ
모바일
인간들 개웃기넼ㅋㅋ
[Code: 305c]
ㅇㅇ
모바일
이거 벌새끼때 옷입히기 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 사는가 다 똑같다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: a583]
ㅇㅇ
아바타 스티커자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7229]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 2천년대 초중반에 애들이 하던거아냐
[Code: 842b]
ㅇㅇ
모바일
옛날 놀이 검색해보다가 봤는디 저 놀이 60-70년대에도 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5bbd]
ㅇㅇ
7080년대는 종이인형오려서 갖고노는것도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아날로그에서 디지털로 변화했을뿐 방식은 다 비슷하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌다
[Code: 81e3]
ㅇㅇ
모바일
찰스 1세는 신하한테 목 잘렸는데 감방 에디션 의미심장하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c89f]
ㅇㅇ
종이로 만든것에 비하면 너무 고퀄인데ㅋㅋㅋ
[Code: 2ee1]
댓글 작성 권한이 없음