https://hygall.com/532882638
view 2173
양육에 최선을 다할 것 같다는 느낌이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 메이저 닮은 애 나오면 엄하지만 동시에 되게 완벽하고 자상한 아버지가 될 것 같음 메이저한테 했던 것처럼 항상 제일 좋은 것만 먹이고 좋은 것만 입히려고 할 듯

근데 또 메이저 관심을 애한테 조금이라도 뺏기기 싫어서 그렇게 할 것 같기도 함.. "학교에 관한 건 신경 안 써도 돼요 내가 다 알아서 하고 있으니까 최고의 보딩스쿨을 알아보는 중이거든요 메이저는 저녁에 같이 보러 갈 오페라 공연에 뭐 입고 갈지 고르고 있을래요?" 이런 식으로..

메이저도 사랑하고 메이저가 낳은 아이도 사랑하지만 메이저가 아이를 자기보다 우선해서 사랑하는 건 용납 못하는 마크겠다

마크메이저
행맨밥
ㅇㅇ
이게 맏따
[Code: bd12]
ㅇㅇ
메이저가 아이를 자기보다 우선해서 사랑하는 건 용납 못하는 마크....크으으으으으
그리고 혹시 메이저가 그럴일을 없겠지만 만약 자기를 떠나려고 한다면 언제든지 아이를 이용해서 협박?할 계획 또한 이미 세워져있을 것 같음
[Code: bd12]
ㅇㅇ
사랑으로 아이에게 항상 최선을 다하면서도 거기에 메이저가 신경쓸만한게 생기지 않게 그걸로 메이저의 관심이 쏠리지 않게 알아서 처리하는 마크의 의도도 있다는게 개좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c07]
ㅇㅇ
아이는 사랑하지만 메이저의 1순위는 항상 자기여야하는 마크ㅋㅋ
[Code: 8274]
ㅇㅇ
아이한테 다른건 다 줘도 메이저 사랑만큼은 양보못하는 마크 찰떡임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb3a]
ㅇㅇ
모바일
마크 아이를 잘키우는게 오직 메이저의 관심이 가지 않게 하기 위함인거 존꼴이야 ㅠㅠㅠㅜㅠ
[Code: 2487]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 메이저가 신경쓰는게 싫어서 애가 잘못되지 않게 자기선에서 완벽하게 케어할듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44d4]
ㅇㅇ
모바일
오ㅏ이거 캐해미쳤다 메이저는 마크 저신에게만 신경쓰도록 육아에 최선을 다하는 육아광공ㅋㅋㅋ
[Code: 7ee0]
댓글 작성 권한이 없음