https://hygall.com/532882632
view 7024
ㄱㅇㅁㅇ

(ㄱㅇ이 뭐했는지 전혀 모름)(rrr공계뒤지다가 봄)
(ㄱㅇ이 중요한게 아니고 뒷말이 중요함)

저렇게 써줬는데도 영화관 개봉을 안한다고......?
진짜.......?

진짜 너무하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시불탱..... 영화관 개봉 해줘....
ㅇㅇ
아니 우리는 대사관에서도 나투나투 커버 댄스를 춘 나라라고!!!!!!!!!!!!!!!!!! 왜 개봉을 안하는거야
[Code: f38b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 광고로 내보내면 딱인데...
[Code: d920]
ㅇㅇ
모바일
제발 텔루구어로 극장 개봉 제발
[Code: dff5]
ㅇㅇ
모바일
람차란(라마라주 배우)가 공계에 jjang<<이라고 펄럭어까지 써줬잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ대체 어ㅐ 개봉 안하는 건지 노이해
[Code: 9a8e]
ㅇㅇ
아제발펄럭제발제발요나제발영화관에서볼수있어텤마머니제발나투나투나아투
[Code: 8335]
ㅇㅇ
모바일
아 너튭에 나초나초라고 하더니 언어버전별로 있구나
[Code: 7f48]
ㅇㅇ
모바일
나투나투 = 원어 (텔루구어=영화 만든 남인도 지역에서 쓰이는 언어)
나초나초 = 힌디어
이 차이임
[Code: f840]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 극장개봉 갑시다
[Code: 0e52]
ㅇㅇ
모바일
극장개봉하면 인터미션주는거지...?
줄거지..??
[Code: 8418]
ㅇㅇ
모바일
하 제발극장걸자ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d248]
댓글 작성 권한이 없음