https://hygall.com/532879375
view 9835
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 위치 알려지자마자 저택 불탔다는거 존나 웃기네 시발 정의구현 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다큐 제목 뭐임?
[Code: f72d]
ㅇㅇ
모바일
머니샷:폰허브를 말하다
[Code: a5cb]
ㅇㅇ
모바일
굳~
[Code: e376]
ㅇㅇ
모바일
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a491]
ㅇㅇ
모바일
통쾌
[Code: 2de8]
ㅇㅇ
그래야됨 폰헙에 실제 성범죄영상 존나 많은데 지워달라고 요청해도 그대로 두잖아
[Code: 812a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a13b]
ㅇㅇ
모바일
폰헙 ㄹㅇ 좆같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca52]
ㅇㅇ
모바일
휴~!조금이나마 후련
[Code: 7411]
ㅇㅇ
모바일
조금이나 후련22222
[Code: 20cf]
ㅇㅇ
모바일
존나 속터질까봐 안보고 있었는데 한번 봐볼까싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f3d]
ㅇㅇ
모바일
오 이런 내용도 있구나 다른 후기 보니까 폰헙이 돈 주고 만든 다큐같다 결국 포르노 긍정, 포르노 산업 확대를 위한 프로파간다다 라는 내용이 있길래 안봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cae]
ㅇㅇ
모바일
방금 봤는데 이 댓글 늬앙스로 끝나던데 결국엔 합법적인 포르노 막는 것만으로는 불법 성착취나 아동 성폭력 영상 게시가 안없어진다 오히려 성노동자만 불리해지고 어쩌고 이런 내용이조 인터넷이나 방관하는 플랫폼이 문제지 요런 느낌임 ㅇㅇ
[Code: bf57]
ㅇㅇ
모바일
프로파간다 맞는 듯...
[Code: bf57]
ㅇㅇ
모바일
성노동자..ㅋㅋㅋ 에휴.. 남자를 메워야
[Code: 3ea2]
ㅇㅇ
모바일
맞음 폰헙이랑 계약한 콘텐츠 창작자ㅎ들이 폰헙으로 발언권 향상됐는데 망해서 자기들 힘들어졌다 다른 플랫폼도 올라오는데 왜 폰헙만 잡냐 억울하다 이런게 메인임
[Code: cd30]
ㅇㅇ
모바일
안보길 잘햇다 썸네일부터 병신이라서 존나 보기싫었는데 내용도 병신이었군
[Code: 6f5f]
댓글 작성 권한이 없음