https://hygall.com/532876267
view 2237
똑똑이 밥은 항상 난 절대 아빠 같은 남자 안 만날 거라고 말하고 다녔겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그랬는데 결혼하겠다고 행맨 데려오면... 부모님한테 소개시켜준다고 데려온 건데 마크 눈 피하는 밥이랑 눈빛으로 아빠 같은 남잔 절대 안 만날 거라며 하고 말하는 마크... 그 사이에 난 다 모르겠고 밥이 좋다면 나도 좋다는 해맑은 메이저랑 베이비가 처음에 왜 맨날 퇴짜놨는지 알 것 같다고 생각하는 행맨...

행맨밥
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 아빠 같은 남자 안 만날 거라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 아빠 존똑을 데려와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f960]
ㅇㅇ
마크 눈 피하는 밥 왜케 웃겨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥.. 엄마랑 취향이 똑같았던 것이야…
[Code: b266]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
[Code: 5f36]
ㅇㅇ
모바일
밥 마크 눈피하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce5f]
ㅇㅇ
마크 눈 피하는 밥이랑 눈빛으로 아빠 같은 남잔 절대 안 만날 거라며 하고 말하는 마크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c07]
ㅇㅇ
앜ㅋㅋ상황이 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠같은 남자 데려온 밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 안만나겠다고 나름 노력했네ㅋㅋㅋ맨날 퇴짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8274]
ㅇㅇ
밥 자기가 한말이 있어서 마크 눈 피하는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb3a]
ㅇㅇ
밥 입덕부정기 심했겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8cf]
ㅇㅇ
아빠 같은 남잔 절대 안 만날 거라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨 마크보자마자 자기가 왜 퇴짜맞았는지 알거같다고 생각하는거도 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44d4]
댓글 작성 권한이 없음