https://hygall.com/592653537
view 77529
면을 치킨스톡+소금+ 설탕 1스푼 넣고 삶아서 올리브유에 버무려 (나는 이 상태로 냉장이나 냉동보관함 ㅇㅇ 소분해서)

그리고 그걸 존내 뜨거운 상태로 (데우든지 뭐 팬에서 바로 건지던지 상관 ㄴ) 버터 1조각 + 파마산치즈 존내 뿌리고 계란노른자 후추 톡톡 해서 비벼먹으면 되는데 먹을때마다 그저 감탄만... 난 여기다 가끔 모짜렐라치즈도 하나 올림

이렇게 하면 꾸우우덕 한 치즈 파스타 되는데 너무 맛있어
면만 미리 어떻게 해놓으면 조리시간은 3분인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
꾸덕 치즈 파스타 레싶 ㄷㄱ
[Code: 01ca]
ㅇㅇ
모바일
까르보나라 레싶에 판치타나 베이컨만 빠졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea8f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 나 댓글 보고 찾아봤는데 이게 ... 정통 까르보나라하고 좀 비슷하네? 신기하다 근데 나도 이거 레시피 어디서 주워들은거 기억에서 꺼내서 대충 만들어먹는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판치타나 베이컨이랑 먹으면 맛있나보네 찾아본다 ㄷㄱㄷㄱ
[Code: 761e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3726]
ㅇㅇ
모바일
파스타 레싶 ㄷㄱ
[Code: 45e8]
ㅇㅇ
모바일
파스타 레싶 ㄷㄱ
[Code: 672e]
ㅇㅇ
모바일
파스타 레싶 ㄷㄱ
[Code: 790a]
ㅇㅇ
모바일
파스타 레싶 ㄷㄱ
[Code: fa70]
ㅇㅇ
모바일
아 베이컨넣고 조진다 ㅋㅁ
[Code: 1b45]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2c82]
ㅇㅇ
모바일
파스타 레싶 ㄷㄱ
[Code: 6806]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2efc]
ㅇㅇ
파스타 레싶 ㄷㄱ
[Code: 1547]
ㅇㅇ
모바일
파스타 레싶 ㄷㄱ
[Code: f3a7]
ㅇㅇ
모바일
치즈파스타 레싶 ㄷㄱ
[Code: 7eeb]
ㅇㅇ
모바일
치즈파스타 ㄷㄱ
[Code: e3d6]
ㅇㅇ
모바일
치즈 사러 가야지
[Code: b3b5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6451]
ㅇㅇ
모바일
치즈파스타 레싶 ㄷㄱ
[Code: de63]
ㅇㅇ
모바일
치즈파스타 레싶 ㄷㄱ
[Code: 1515]
ㅇㅇ
모바일
치즈파스타 ㄷㄱ
[Code: bba2]
ㅇㅇ
모바일
치즈파스타 ㄷㄱ
[Code: 89d9]
ㅇㅇ
모바일
계란 빼고 버터+파마산(파르미지아노 레지아노) 왕창 해서 면수랑 섞으면 이제 알프레도 파스타 되는거임ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 맛있겠다
[Code: 83ef]
ㅇㅇ
모바일
치즈파스타 레싶 ㄷㄱ
[Code: ab0c]
ㅇㅇ
모바일
치즈파스타 레싶 ㄷㄱ
[Code: cc38]
ㅇㅇ
모바일