https://hygall.com/565632004
view 3851

원래 톹 선수 중엔 d sk만 팔로했던 톰
8월 강팀을 잡고 톹뽕이 차 꾸띠와 맞팔까지 해서 스퍼스들을 즐겁게 했는데

9월 중순엔 이달의 선수 여파인지 매더까지 맞팔했었음ㅋㅋㅋㅋ 그래서 주장단 전부 맞팔!!

그리고 현재 더비 경기가 끝난 다음 날
자고 일어났더니 더 객관적으로 판단하겠다 했나보지?

냅다 수마, 도지 선팔해버리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(분명 아까까지만해도 수마만 걸었었는데 1시간?정도있다보니 도지도 선팔 걸어둠 😂😂😂)
아니 무슨 간택제도 아니고 오늘 개쩔던 선수 순서도 아니고 경기 끝날때마다 야금야금 팔로거는거 개웃김ㅋㅋ
톹에서 7이랑만 문자?했던거로 아는데 이제 모든 선수들과 친목 다지는 그날까지 톹이 더더 경기 잘하자ㅎㅎ
아 실시간으로 팔로 목록 늘어나는거 개웃겨ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋ
[Code: 079d]
ㅇㅇ
모바일
하긴 토모도 지금 도파민 절여진 스퍼스들 중 1일테니까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강토모 요즘 행복하지??? 좋아죽겠지???ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f23]
ㅇㅇ
모바일
간택이냐고ㅋㅋㅋ
[Code: 9eea]
ㅇㅇ
모바일
너..너무잘해..좋아죽겠어..사랑한다..팔로우!
[Code: 9eea]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 늘려가는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad41]
ㅇㅇ
어제 공계에 좋아요 눌러놓고 가더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2aa6]
ㅇㅇ
토모 참각막이네… 잘하는 애들을 저렇게 …
[Code: 0c88]
ㅇㅇ
모바일
이피엘도 연옌들 시축오고 그러면 토모 진작에 왔을텐데ㅋ 졸귀
[Code: a9c9]
댓글 작성 권한이 없음