https://hygall.com/565550182
view 4216
오늘도 허들링으로 시작

하지만 꾸무룩ㅠㅠ

제일 허무할 수도 있는데 꾸띠 격려해주고 달래주는 엘모ㅠㅠ

개쩌는 선방 후 쿨하게 따봉

후반전에는 잠깐 베놈 나올뻔하긴 함

뭐가 마음에 많이...안 들었던 매더

날티나게 껌씹으면서 뻑 한번 날려주는 레넌아기

개빨라 레넌이...

팀원들 말리는 부주장의 품격

...이 무색하게 치즈 먹방하는 수마

그리고 그에게 주어지는 주장 완장

뻐큐를 세어보세요

갑분 돌고래쇼 콜라보

척추수술 1700만원 세이브

첫 북런던더비전에 임하는 포감의 자세 = 수트

셀브하면서 자기가 어시해준 사람 동선 확인하는 매더

생각보다 좋은 결과였는데도 뭔가 진 느낌이었는데 선수들도 아쉬워했다니 그냥 다음 경기 기대하기로 했음ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
엘모 보면 볼수록 매력 미쳤어….
[Code: b2c1]
ㅇㅇ
모바일
와 레넌이 개빠르다... 글고 호이비 공에 머리
대는 거 걍 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56e4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비카 베놈소환 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 꾸띠 순간 멘탈 나갔었구나.. 표정 넘 안쓰럽다 ㅜㅜㅜㅜ 그래도 두번이나 실책하고도 빠르게 멘탈잡고 경기 진행한거 진짜 대단함 자책하지말고 다음경기 잘 준비해보자 🤍🤍🤍🤍
[Code: 8f8e]
ㅇㅇ
모바일
베놈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f65c]
ㅇㅇ
모바일
베놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘모 진짜 너무 든든하고 멋짐! 매더 자세 꼿꼿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cce5]
ㅇㅇ
모바일
엘모 꾸띠 위로해주는 거 넘 좋고ㅠㅠㅠㅠ 베놈이 튀어나오게 하제 마라 이 짜식들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d10]
ㅇㅇ
모바일
호이비 존나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55fd]
ㅇㅇ
모바일
홈에서는 꼭 이기자 고생했으
[Code: 25cd]
ㅇㅇ
모바일
뻐큐도 뻐큐인데 주먹감자 개많앜ㅋㅋㅋ 그지 곧 추석이제 풍년이네~
[Code: 85b8]
ㅇㅇ
모바일
베놈 진짜 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a538]
댓글 작성 권한이 없음