https://hygall.com/565536515
view 3680
주장 7 - 2골
부주장 매더 - 2어시
부주장 메로 - 2실책

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㄴ두고두고 아릴정도로 뼈아픈 실책이긴 한데 평소 선수의 스탠스가 이렇게나 중요합니다... 만약에 과도한 파울이 실책요인이었으면 개빡쳤겠지만 끝까지 수비하려고 하다가 생긴 해프닝이고 어쨌든 커버가 돼서 이 상황이 걍 웃픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸띠야 잘자고 다음에 잘하자
ㅇㅇ
모바일
사카 pk 혹시 로메로 때문이야?
[Code: 1e74]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: 6d33]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e35e]
ㅇㅇ
모바일
아이고 꾸띠야
[Code: 1e74]
ㅇㅇ
모바일
팔이 몸통에서 떨어져있기도 했고 완전 정통으로 맞았조 흑흑
[Code: 6473]
ㅇㅇ
괜찮아 이 정도는 주장단 내에서 커버쳐줄수 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푹자고 잘하면 되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d5f]
ㅇㅇ
모바일
짤 상황이랑 찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dd59]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a0b6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때는 속 탔는데 짤로 보니까 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b15]
ㅇㅇ
괜차나 괜차나 나중에 포감독이 저 PK 질문받았을때 팔없는 수비수가 나오지 않는한 핸드볼은 있을거라는 식으로 답한거 든든하고 웃겼음
[Code: f187]
댓글 작성 권한이 없음