https://hygall.com/565534269
view 3410
예에 우리 원정에서 승점 딴거 5년만이라 했나?
주장단이 인터뷰로 승리를 원했으나 최선을 다했고 경기력이 좋았다고 자신들을 자랑스러워 했음 좋겠다고 했더라
그래서 즐기려 올려봄!!ㅋㅋ

⚽️ 7 🅰️ 매더
매더의 볼 살리려는 투지로 얻어낸 귀한 기회
그리고 그걸 넣는 7 ㅋㅋㅋ 아니 저걸 어떻게 넣었냐...

히히 셀브할때 애들 다같이 뛰어오는거 너무 좋아
그래 이게 원팀이지ㅎㅎㅎ

⚽️ 7 🅰️ 매더
오늘만 2골 7 2어시 매더!!!!
아 매디"손" 조합이라고 언론에서 말 붙이겠네ㅋㅋㅋ
실점한지 1분도 안되었는데 짜릿했다ㅎㅎ

애들 전부 도파민100000라 짬푸짬푸!!!
하나둘 착착 달라붙는거 은근 중독성 있음

솔직히 초반에 꾸띠, 도지 멘탈 걱정했거든? 근데

누구보다 즐기는 부주장님

점프 높이 실화냐
누구보다 즐기는 도지222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 애들 멘탈 건강하다
다음 경기 더 잘하겠네~~~

그리고 외국인들 찰칵 잘 못 따라하던데 매더가 지금까지 같이한 선수들 중 제일 잘 하는듯ㅋㅋㅋ
아 각이 살아있네~
오늘 매더 셀브를 어쩌다보니 경기 중에 보게됬는데 매더가 바로 같은 팀원이랑 합동 셀브해서 팬들 진정시킨것 같아 다행임ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 오늘 압박축구에서 30kid 데리고 주장단 잘했다
그리고 모든 선수들 패스 끝까지 포기 안하고 풀어나가려했던거 잘했다!!!!
자랑스러워!!!!!!!!!!!!!!!🤍💙🤍💙🤍💙
ㅇㅇ
모바일
우리 꾸띠는 기죽지 않아 ㅎㅎㅎㅎ
애들아 고생했다
[Code: 1e74]
ㅇㅇ
모바일
와중에 첫골 수비수 셋있는데 스무스하게 넣는거 개쩐다 매디가 끝까지 패스한것도 개쩖 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 82d5]
ㅇㅇ
모바일
매디손👍👍👍👍
[Code: dd59]
ㅇㅇ
모바일
난 근데 아무리 봐도 저 점픜ㅋㅋㅋㅋ 서로 안기려고 하다가 박은 걸로 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f964]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 걍 신나서 공계에 올라온 7-히샬이처럼 날아서 안은줄ㅋㅋㅋ ㄷㅆ 해석으로 보니 더 웃겨짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e052]
ㅇㅇ
모바일
공중에서 둘다 순간의 멈칫함이 있음 니가 왜 올라와? 하는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
[Code: f964]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dac8]
ㅇㅇ
ㅋㅋ
[Code: f187]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 둘 다 날아서 안기는 선수들인데 서로 하던대로 하다갘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79e8]
ㅇㅇ
모바일
아 두번째 골 넣고 매더랑 7 서로 안기려고 하는 거 개웃기다 ㅠㅠ 신뢰의 도약 근데 이제 둘다 안기려고 하는..
[Code: 2474]
ㅇㅇ
모바일
매더 자기가 먼저 찰칵포즈 잡고있는거 ㅈㄴ귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79e8]
ㅇㅇ
매더 진짜 잘따라하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0511]
ㅇㅇ
모바일
누구보다 즐기는 부주장님 멘트가 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 꾸띠는 기죽지 않아! 진짜 매디손 조합 최고였다
[Code: 8b15]
ㅇㅇ
모바일
첫 골은 진짜 어떻게 넣었나싶음 겨우 공 하나 지나갈 간격이라 그렇지만 매터 공 살리려고 하는거 보고 넣겠다 싶었죠 케케케
[Code: 8eea]
ㅇㅇ
[Code: f187]
댓글 작성 권한이 없음