https://hygall.com/564815338
view 3097

시작하기 전부터 업되어 있는거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
7이 단체 셀카 찍었는데 이건 곧 사진 올라올듯ㅋㅋ

이건 사회자분 텐션 개웃기지않음?
아니 무슨 한명한명을 격투장 마냥 소개하냐고욬ㅋㅋ
그것도 얌전히 앉아서 대화나눌 사람들을ㅋㅋㅋㅋ

톹이 예전부터 장애 아동, 힘든 이웃들 자주 불러서 소통하는거 좋게 보긴했는데 어제도 몇분 초청했었나봐
이야 레빡이 기분 째져보인다?

한 팬이 포감 응원가 부르자 나 불렀어?하고 얼굴 카메라에 들이대주는 팬 친화적인 감독 어떤데!
진짜 팬 친화적 감독 메이슨 빼곤 얼마만이냐ㅋㅋㅋ

팀 분위기도 엄청 좋은가봐
7이 예시를 들었는데, 도핑 테스트 직원이 다가와서
와우, 여기 분위기가 완전 달라졌는데???라고 말걸었다함ㅋㅋㅋ
완전 제 3의 시선, 특히 다른 팀들도 다니는 직원이 한 말이라 실감이 난다
팀의 구성원인 팬, 보드진, 감독진, 선수들 모두가 으쌰으쌰 해보자해보자 하는게 넘 희망적이고 행복하네
계속 지지할게 COYS💙🤍💙🤍
ㅇㅇ
모바일
사람들 엄청 신났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 기대된다 빨리 올려줘
[Code: dd13]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ도핑테스트직원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상올라오겠지?빨리보고싶다
[Code: e7c1]
ㅇㅇ
모바일
존잼이었겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6251]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 제3자가 말할 정도면 ㄹㅇ인가보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c36c]
ㅇㅇ
모바일
제발 부상없이 우리애들 끝까지 행복하길 🙏
[Code: 0549]
댓글 작성 권한이 없음