https://hygall.com/564553583
view 3001
자기가 경기 조율 안해놓고 거기에 항의하면 카드 주는게 맞는거냐ㅠㅠ 항의로 치즈만 3개ㅠ 그래도 우리 애들은 적극적이니 좋았다ㅜ

두 팔 벌리며 어필하던 매더는

점점 참지않긔 여우가 되어버림ㅎ

파닥파닥!!!!! (옆에 도지도 파..닥..)

항의하는 미키를 어른스럽게 저지하던 수마도

주장이 말려도 닥돌 시작ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ

경기중 정모 열림ㅎ
수마, 시치옹, 매더, 히샬 다 항의하는데 말리는게 꾸띠;;;

시치옹 벤치에 있는데도 나와서 항의ㅋㅋㅋ

전반전 끝나고 심판 몰이 시작하는 선수들

?? : 저기요? 제 말이 들리시나효???

안 가져왔지만 7 대놓고 고개 절레절레 짤도 있고 걍 애들 표정에서 내면의 소리가 다 들리더라ㅋㅋㅋ 어휴 경기 끝나니 이 모든게 좋은 자산이 된거라 미화돼서 보이는거지ㅋㅋㅋ

글구 우리 애는 아닌데 저희 음.. 담임 선생님은요

평소 리액션도 작은 양반이 자기보다 덩치 작은 사람한테 끙끙거리며 항의함ㅋㅋㅋㅋ

잉ㅜㅜㅜㅜ 몰라몰라ㅜ 내 말 하나도 안들어ㅠ
손 내젖는게 킬포ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
첫짤 매더는 상대 키퍼 지연행동에 직접 손가락 하나씩 펴면서 6초 세고 항의하는 거더라ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 심판한테 2명 이상 항의 못하게 했는데 양팀 저 만큼 모여들 정도면 진짜 이번 심판 경기 조율 능력 무슨 일
[Code: 6ac6]
ㅇㅇ
모바일
막짤 포감 커엽닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c729]
ㅇㅇ
진짜 이겨서 다행이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는우릴도답답했ㄴ느데 선수들은 얼마나 답답했겠냐고
[Code: bc0f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 못이겼음 일주일내내 혈압올랐을듯 ㅋㅋ 이겨서 짜릿하다
[Code: 2806]
ㅇㅇ
모바일
2222 못이겼으면 일주일 내내 분노 게이지 차있었음 ㅅㅂ
[Code: 53e6]
ㅇㅇ
모바일
막짤 넘나 동네 아재 바이브다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8588]
댓글 작성 권한이 없음