https://hygall.com/563690183
view 1862

내가 실패한다면 그건 내적,외적 요인 때문이 아니다
그건 모두 나 때문일거고, 책임은 내게있다
이 클럽에서 어떤 어려움이 있든간에 나는 수락했다

전 시즌 힘든것 중에 감독 때문도 있었어서 진짜 오랜만에 인터뷰 보고 감동 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 진짜.. 지금껏 팀 감싸주고 어떤 일이 있든간에 책임은 나한테 있다고 말하는 감독이 있었나..?
항상 팀보다 위대한ㅎㅎ 감독만 봐왔어서 적응이 안되네
리빌딩 기간이라 욕받이가 될수도 있을텐데 그냥 말만이라도 고맙고 이런 인터뷰 덕분에 팬들이 하나로 뭉치고 있는것 같아서 좋다ㅎㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
🦘
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
[Code: e556]
ㅇㅇ
모바일
포감 인터뷰 좋더라
[Code: 945f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 전 감독이 책임감 뒤지게 없어서 그런지 넘 감동이야 포감 오래 봤으면 🙏
[Code: 3e7d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 팬들한테 인기많은 감독이 아니였네 포감 든든하니까 잘해보자구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 이번에 컵들고 종신 기원하게 되기를
[Code: 4f60]
ㅇㅇ
모바일
제발 그 태도 끝까지 갔으면.. 지금까지는 진짜 너무 좋다
[Code: f8ca]
댓글 작성 권한이 없음