https://hygall.com/592957602
view 10370

존 : 참내 또 그 질문이다 말했잖아 너의 상냥한 성격과 리더십에 끌린거라고

게일:정말? 기뻐라
존:(큭큭 홀랑 넘어가긴 멍청이 미모다 미모 그 미모가 시드는 순간 버려주지)

게일 : 버키 넌 내 어디가 좋아서 사귀는거야?

존 : 참내 또 그 질문이다 말했잖아 너의 상냥한 성격과 리더십에 끌린거라고
게일 : 정말? 기뻐라

존:(큭큭 홀랑 넘어가긴 멍청이 미모다 미모 그 미모가 시드는 순간 버려주지)

존:(물론 내 눈엔 평생 예쁠거지만)

존게일 칼럼오틴버
ㅇㅇ
존 계락탑인줄 알았는데 그저 순애였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e74]
ㅇㅇ
모바일
훈련소부터 쭉 이어진 염천이었냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a52]
ㅇㅇ
모바일
원래 순애는 와꾸로 시작하는거임
존 이건 참사랑꾼 ㅋㅋㅋ
[Code: a5c2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ저 미모가 시들수 없음을 알고있다고!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c08d]
ㅇㅇ
평생 순애네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abfb]
ㅇㅇ
모바일
평생 사랑하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존좋
[Code: 136a]
ㅇㅇ
모바일
부트 캠프때 오스틴 머리 왜 흑발이야??
[Code: 2902]
댓글 작성 권한이 없음