https://hygall.com/589724918
view 1990
농선 정대만 조합 존나 좋다. 

양오얄 패션감각 뛰어나서 편집샵 같은거 차려도 운영 잘할 것 같음ㅋㅋㅋ홍머 토박이 패피 힙스터 양오얄....

평소 입던 스타일이 있다보니 옷 사다가 문득 '이 정도면 가게를 내도 되지 않을까...?' 하고 생각해버리다. 그리고 생각에서 그치지 않는 불도저 직진연하 양오얄 이마와 스키사 외치던 직진력으로 데망궁과 상의 후에 바로 가게 차려 버림. 

그리고 그 편집샵 온라인몰 모델 대만이가 했으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ프로 농선이지만 수상할 정도로 옷걸이가 좋아서 얼굴도 키도 몸매도 모델급인 정댐....온라인 쇼핑몰 사진 뜨자마자 다들 존나 놀라서

-헐 이거 정대만 아님???????? 존나 정대만인데?????
-엥 뭔소리임 정대만이 왜 농구 안하고 쇼핑몰 모델 하고 있겠냐 정신 차려
-아니 시발 진짜 정대만이라고 봐봐
-뭐야 진짜네 이게 어케된거임

하고 온 인터넷이 들썩임ㅋㅋㅋ그리고 그제서야 공개연애로 전환하는 호댐이겠지 대만이 인별에 자기가 입고 찍은 오얄이네 온라인 쇼핑몰 옷 사진들 좌라라락 올리면서 이거 저 맞아요....맞구요 사장님이 제 애인입니다.....하고 고백하게 되는 정대만 같은거 ㅂㄱㅅㄷ 

대만이 어떤 방식으로든 연애 존나 주목받을듯

호열대만
ㅇㅇ
모바일
하 ㅁㅊ 도파민 맥스찍음 패피오얄 모델데망 존나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d733]
ㅇㅇ
모바일
이거 저 맞아요....맞구요 사장님이 제 애인입니다....<< ㄹㅇ 음성지원 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d65]
ㅇㅇ
모바일
패셔너블한 연애를 해라 호댐이들아🥹🥹
[Code: 3d65]
댓글 작성 권한이 없음