https://hygall.com/589655545
view 2507
태섭대만의 경우 : 정대만 > 송태섭한테 장난침

"야. 나 사실 예전에 너 본적 있다? (ㅋㅋ이렇게 말하면 헷갈리겠지? 막 기억을 더듬어 보겠지? 하루종일 혼란스러워 해라 당연히 뻥이지롱)"

"......형...! (울컥) 저도형을예전의그농구코트에서본후로5년을기억하고그때의그형의아름다움과농구실력에반해더보기"

"???????"

+ 나중에 정대만이 장난쳤다는 걸 알고 얼굴 새빨개져서 사실 아니라고 나도 거짓말 한거라고 왁왁대는 송태섭인데 진짜겠냐....ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 그 첫만남의 진실을 알아버린 정대만 태섭이 열심히 놀리다가 결국 둘이 썸타고 연애함

호열대만의 경우 : 양호열 > 정대만한테 장난침 

"대만군. 저 사실 토끼예요. (ㅎㅎ이렇게 말하면 에이~뻥이지? 하면서도 날 더 귀여워하겠지? 날 귀여워해라 데망궁)"

"헐....어쩐지...! 안그래도 토끼같더라 (글썽) 시간날때 귀랑 꼬리좀 보여주면 안돼? 제발. 내 소원이야. (귀여운거 존나 좋아함. 소동물은 더 환장함.)"

"??????"

+ 나중에 대만군이 자길 진짜로 토끼처럼 보고있었단 사실에 감동한 양오얄, 이마와 스키사 한번 더 갈기고 바로 연애 골인. 데망궁...! 오얄아...! 토끼커플 탄생 > 열두토끼 낳음.

태웅대만의 경우 : 정대만 > 서태웅에게 장난침

"태웅아. 오늘부터 무한 원온원 제공할게."

"웃쓰.(웃쓰)"

+ 거짓말따윈 모르고 모든 말을 진실로 받는 미친 연하 태웅이 때문에 그뒤로 진짜로 무한 왕옹왕 한 후 정대만 탈진해서 쓰러짐 > 태웅이가 돌보다가 결국 침대 위에서도 왕옹왕 하게 됨. 이 왕옹왕도 저 왕옹왕도 해서 해삐한 쿨냥이 됨

태섭대만​​​​​
호열대만
태웅대만
ㅇㅇ
모바일
첫만남의 진실을 술술 부는 태섭이 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 01af]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅎ이렇게 말하면 에이~뻥이지? 하면서도 날 더 귀여워하겠지? 날 귀여워해라 데망궁 << 너무 ㄱㅇㅇ 오얄앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
[Code: ba6a]
ㅇㅇ
모바일
이미 귀여워하고 있었던것도 포인트..셋다 찰떡이야ㅠㅠㅠ
[Code: ba6a]
ㅇㅇ
모바일
오얄데망 이 망충하고 귀여운 것들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ccba]
ㅇㅇ
태섭이 울컥해서 줄줄 말하고 더보기 나오는거 너무 웃기고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0a7]
댓글 작성 권한이 없음