https://hygall.com/589125844
view 3449

진짜 미해군의 살아있는 전설이야 매번 사지에서 살아돌아와.... 마하10을 넘었던 다크스타에서 대체 어떻게 탈출한거임 ㄷㄷㄷ

탐찌 탑건
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 천운이 따라줬다고밖에.....
[Code: 5335]
ㅇㅇ
모바일
사스가 하일리데코레이티드 캡틴....
[Code: 406d]
ㅇㅇ
모바일
금강불맵....
[Code: 773e]
ㅇㅇ
모바일
다크스타의 마지막 부품이라 가능했던거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ 퍼플하트 하나 없는거 ㅈㄴ 간지야
[Code: fa8b]
ㅇㅇ
모바일
퍼플하트 없는거 진짜 광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b04]
ㅇㅇ
모바일
퍼플하트 하나 없는데 적국에서 박물관에 전시될 전투기까지 탈취해옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 적국에서 매버릭 이름만 들어도 치가 떨릴 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 236e]
ㅇㅇ
모바일
적국에서 이름만 들어도 치가 떨릴 듯 222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5314]
ㅇㅇ
모바일
적국에서 매버릭 이름만 들어도 치가 떨릴듯 333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 451e]
ㅇㅇ
모바일
지상에선 작고 소중한 말랑다람쥐대령이지만 하늘에서 비행이랑 관련된것들에는 ㄹㅇ개쩌는 천재파일럿이라 그냥 비행실력하나만으로 살아돌아오는ㅋㅋㅋ 비행천재 날다람쥐 넘 좋아ㅠㅠ
[Code: 4d06]
댓글 작성 권한이 없음