https://hygall.com/589122840
view 3241

탑건 때는 빡센 경쟁에서 살아남기 위해 맨날 쇠질하고 철저하게 관리하면서 단단하고 야무진 몸 유지하는 게 가능했는데

작전 성공적으로 수행하고 한동안 장기 포상휴가 받아 쉬면서 온갖 맛있는거 달달한거 다 먹고 신나게 돌아다녔더니 금세 얼굴 동그랗게 살 올라서 통통뽀실다람쥐 되는 거 아니냐

마침 태평양 작전에서 생사고락을 함께한 윙맨(🐹:니가 내 윙맨이라고!!)의 근황이 궁금했던 아이스맨이 잠깐 짬내서 매버릭네 부대 놀러왔는데 한껏 살올라 동글방방해진 매브 얼굴 코앞에서 보고도 못 알아봐서 "저 혹시 피트 미첼 대위 아시면 좀 불러주실 수 있습니까?" 이러다가 자기 멕이는줄 알고 개빡췬 맵한테 다람쥐불주먹으로 토다다닥 두들겨 맞았으면ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그래놓고 그날밤 취한 매버릭 살살 꼬셔서 벗긴 뒤 말랑통통한 몸 정성스레 어루만지며 침대에 눕히는 것도 아이스여라

아이스매브
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅈㄴ 커엽고 꼴린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ말랑통통뽀실한 매버릭 못알아본 아이스 니가 윙맨 자격이 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 밤에 벗겨 먹을때는 뽀둥하고 보드라운 몸 손에 착착 붙는다고 므흣해하겠지 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: f5f7]
ㅇㅇ
모바일
말랑통통 매람쥐 어케 그냥 보내냐고 아주그냥 싹싹 발라머거야만ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b52d]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ좋다좋아
[Code: a9e5]
ㅇㅇ
모바일
말랑통통해진 매덩이 철썩거리는 소리나게 박는 아이스 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ced1]
댓글 작성 권한이 없음