https://hygall.com/589119033
view 1837

은은한 칭얼거림이 일상에 있어서 먹던것도 먹여달라고 하고 뮐 하기 싫을 때도 찡얼거리기도하고 리처가 빡치다가도 애새끼같은 모습에 참기도 하겠지ㅋㅋㅋㅋ
리처는 연하랑 사귀면 피곤하다고 하는 얘기를 메리 입에 고기 넣어주면서 생각하지만 연하남이 입벌리고 아~ 하고 있으면 자연스럽게 먹여줄듯ㅋㅋㅋ 그리고 연하남의 어필은 밤에 더 활발해지겠지

아이스매브 크오
몽고메리리처
ㅇㅇ
모바일
하 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ연하남 티내는 몽고메리 눈감고 입벌리고 있는 얼굴 ㅈㄴ 행복해 보인다 ㅋㅋㅋ리처 츤츤대면서 먹여주는거 설레 ㅋㅋㅋ먹이통 위에 라쿤 스티커인지 뭔지 붙은거 졸커 ㅋㅋㅋ
[Code: f274]
ㅇㅇ
모바일
메리리처 일상을 엿보는 기분이라고 ㅠㅠㅠㅠ 메리는 얼마나 행복할까 도시유령이던 누나가 같이 살면서 정착하고, 고기도 먹여주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 236e]
ㅇㅇ
모바일
아니 애교부리는 연하남 메리 존커네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 773e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 연하메리 졸커ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c4c9]
ㅇㅇ
모바일
밤에 어떤데🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
[Code: c4c9]
ㅇㅇ
모바일
라쿤 밥그릇에 얼굴 사진 달려있는거 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메리 눈도 제대로 안뜨고 아~ 하는데 리처가 얌전히 고기를 먹여주는 이유....그 답이 막줄에 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc94]
ㅇㅇ
모바일
어리광쟁이 연하메리 아 하고있는거 졸라 커엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손 많이간다고 생각하면서도 다 해주는 누나 이미 길들여졋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식탁에 매달린 라쿤이랑 동그랗게 냥모나이트 중인 몽자 다 ㄱㅇㅇ
[Code: 3d3e]
ㅇㅇ
모바일
몬티 입벌리고 잇는게 영락없는 연하남친 ㅠㅠㅜㅠㅜ 존좋 ㅠㅠㅜㅜ
[Code: b52d]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연하메리 존나좋아 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0161]
ㅇㅇ
모바일
리처누나가 메리에게 고기를 주는건 여러 이유가 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ced1]
ㅇㅇ
모바일
밥달라는 귀여운 연하메리에 밥에 관심없는 몽자랑 밥에 닝겐 밥상에 관심많는 라쿤이 있다니... 리처는 다 가졌다!!!!
[Code: 9465]
ㅇㅇ
모바일
몬티 표정도 너무 커여운데 다시 보니까 뒤에 몽자랑 라쿤 장난감이랑 메리리처 액자도 잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1c06]
댓글 작성 권한이 없음