https://hygall.com/588989595
view 7768
온갖 곳에서 조롱당하자 민원신고 넣은 그 잦덕 손절치던것도 생각남

🤏 소추트럭 에너지 다움
ㅇㅇ
모바일
소추트럭과 비행풍선의 나라....
[Code: e74a]
ㅇㅇ
모바일
아 그 발기부전풍선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번은 제대로 날긴했나? 총대가 돈먹고 튀었다는 썰은 봤는데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec46]
ㅇㅇ
모바일
날리는 족족 자살했을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82ce]
ㅇㅇ
모바일
한남 좆만한 기적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e201]
ㅇㅇ
모바일
저게 뭐야 진짜임저거..?
[Code: a9cd]
ㅇㅇ
모바일
겜햎 한동안 쉬었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 진짜임 ㄹㅇ 그 겜 잦덕이 올린 거임 여초에서 다 저거 비웃더라니깤ㅋㅋㅋ
[Code: ec46]
ㅇㅇ
모바일
저 트럭은 진짜 볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: 86f1]
ㅇㅇ
모바일
씨발 로리빤쓰냄새 쳐맡는게 느그들의 기적같은 이야기냐 소추들아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98aa]
ㅇㅇ
모바일
저 장난감 트럭이랑 소추조루선 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be5f]
ㅇㅇ
모바일
저 트럭이랑 풍선 진짜 즈그들 좆만한게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 블랙코미디 시트콤도 아니고
[Code: ed94]
ㅇㅇ
모바일
그 세계관에 내가 살고 있다는게 제일 안웃긴점이지만..
[Code: ed94]
ㅇㅇ
모바일
소추트럭시위는 평생 박제 놀림감임
[Code: 14f2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발기부전풍선도 웃겼는데 소추트럭 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6d8]
ㅇㅇ
모바일
심지어 저 이미지도 합성이라며
[Code: 63a0]
ㅇㅇ
모바일
풍선이 진짜 개웃겼는뎈ㅋㅋㅋ 지들끼리 보인다! 어딨어 안보여... 이지랄하던거
[Code: 3222]
댓글 작성 권한이 없음