https://hygall.com/588988906
view 5059

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ서양겜 한번 하면 펄겜 다신 못해 비위가 상해서...서양겜도 빻은부분 있지만 정도가 다름
[Code: 6914]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 쪽국 쿨럭국 씹덕겜도 여자들 모으려고 전보단 자제하는데 펄럭만 역행 ㅋㅋㅋ
[Code: 82ce]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 안 빻은 부분이 없는 건 아니지만 그래도 덜 불편한 겜을 경험했는데 첨부터 여캐들 벗고 희롱하는 겜으로 어떻게 넘어감ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee52]
ㅇㅇ
그 개빻았다고 소문난 서양겜 해봤자 펄겜에 비교도 안되던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f687]
ㅇㅇ
쪽국만해도 겜제작할때 존나 신경쓰는 시대에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 811b]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 차라리 쪽겜짱겜을 하고 말지 펄겜은 안함
[Code: d4e1]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 겜에다 도박 포르노 범벅해놔서 이게 겜인지 빠칭고인지도 모르겠는 주제에 월클병은 또 걸려가지고 쪽쿨서양겜이랑 경쟁하는 우리! ㅇㅈㄹ로 자기위로하는게 진심 개찐따같음ㅋㅋㅋ
[Code: 787d]
댓글 작성 권한이 없음