그 병신들이 지랄해가지고 거의 한달 닫혔었는데 시팔
ㅇㅇ
모바일
3일 아녔음? 6~9일 이였잖아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4fd]
ㅇㅇ
모바일
한달정도는 본햎겜햎등 닫고 꿀갤만 열었으니 그 기간 포함한듯
[Code: 2e95]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ ㅇㅎ 그러네!!코맙코맙
[Code: d4fd]
ㅇㅇ
모바일
걔네가 그정도로 영향력있을리가
[Code: e27e]
ㅇㅇ
모바일
걔네땜에 꿀갤빼고 한달 닫혔던거 맞는데? 둘긔가 존나 병신같이 소심충이라
[Code: 6043]
ㅇㅇ
모바일
부랄아카 파는 잦덕 하나가 민원신고 했던 녹취록 생각난다 해연갤이란 사이트에서 우리! 게임을! 도태육수 낀 음색 존나 구웨에에에엑 토쏠렸는데 그러고 판 달라지자 잦덕마저 손절쳤지 좆짤라라 잦덕들아
[Code: ec46]
ㅇㅇ
모바일
그런 토나오는게 있었어? 하마터면 청력을 잃을뻔했네 으..
[Code: ed94]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ지가 '말빨 좀 된다'면서 스스로 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 381e]
ㅇㅇ
모바일
와 그거 ㄹㅇ 역겨움의정수였음ㅋㅋㅋㅋ 상담사 분만 안타까웠어
[Code: 74cc]
ㅇㅇ
모바일
존나 궁금한데 대체 어디로 민원 넣은거임ㅋㅋㅋ
[Code: d1de]
ㅇㅇ
모바일
진심 목소리만 들어도 생긴거 보이는거 처음이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0df4]
댓글 작성 권한이 없음