https://hygall.com/588988023
view 5808

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
펄럭 rpg 안하는데도 이 글 보니까 짐작갈 정도임 백퍼 바이럴ㅋㅋㅋ
[Code: e2d8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이 생각 다들 했을걸 난 귀찮아서 안 썼을뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da85]
ㅇㅇ
애초에 그 겜 하는 붕 숫자도 소소한데 계속 부정적인 글 올라오는 것도 이상했음
[Code: be02]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 안 하는 게임인데 알 것 같음ㅋㅋㅋ
[Code: 18c4]
ㅇㅇ
모바일
그 비슷한 다른 게임 갈아타는거 유도하려고 망겜무새짓한거였음???
[Code: 2e95]
ㅇㅇ
모바일
터지고 비슷한 다른 게임으로 갈아타는거 막으려고 망무새짓 한거에 가까움
[Code: 18c4]
ㅇㅇ
모바일
아하 ㅋㅁㅋㅁ
ㅇㅇ
ㄱㅆ A게임에 있는 기능 왜 B게임엔 없냐, A게임이랑 B게임 계속 비교하면서 B겜 욕함
[Code: d6e3]
ㅇㅇ
모바일
글쿤 ㅋㅁㅋㅁ
ㅇㅇ
다들 같은거 생각하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 초반엔 왜저래...?하고 걍 스루했더니 아주 지랄인거에요
[Code: f195]
ㅇㅇ
모바일
아 그거 알겠다 ㄹㅇ 왜저리 망무새있나했는데 좆슨 잦덕인지 알바인지 그런듯 저격 먹은거 봤었음
[Code: ec46]
댓글 작성 권한이 없음