https://hygall.com/588984852
view 7044

원하는반응 나올때까지 삭튀도 개열심히해

새로운 남캐들 나올때 성의없으면 못생기고 성의없다고 욕하는거 꾸준했는데 부랄아카만 왤케 취좆웅앵대는 애들 존많임?

고타1쉬 건은 좋다는글에 캐릭혐밈까지 만들어서 취좆댓 다니까 쳐맞은거 아니었음?
ㅇㅇ
모바일
씨발 어따대고 매력18 고타쉬를 비벼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4724]
ㅇㅇ
모바일
고타쉬한테 사과좀 ㄹㅇ
[Code: 72a0]
ㅇㅇ
얘 말고도 삭튀한 놈 또 있었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 튀어나와 병신 새끼들
[Code: 142d]
ㅇㅇ
모바일
고타쉬는 PC 야무지개 말아서 만든 발더스3에서 나온 캐릭터고 선생은 좆빻은 부랄아카에서 나온 캐잖아
[Code: 458b]
ㅇㅇ
모바일
눈팅을 아무리해도 한남내는 안숨겨지네 신기함
[Code: 77d3]
ㅇㅇ
모바일
와 말투에서 찐따한남내나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7b5]
ㅇㅇ
모바일
뭔..ㅋㅋ 무지성으로 여론몰이 하려고 저러는거봐 어휴
[Code: b8b1]
ㅇㅇ
느그 한남 이입해서 여캐 성희롱하는 남캐도 취존해야하면 난 걍 차단당할래
[Code: 83c0]
ㅇㅇ
어디다 우리 대공님을 비벼
[Code: ec40]
ㅇㅇ
모바일
"하다못해" 고타쉬 <- 이 워딩이야말로 취좆아니냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 자연스럽게 멸시하네 캬악퉤
[Code: 0980]
ㅇㅇ
모바일
시발 내캐는 어린애들 팬티냄새 안맡는뎈ㅋㅋㅋㅋ좆찐따새끼가 죽여버리고싶네
[Code: 6260]
ㅇㅇ
모바일
하다못해 고타쉬도<라니 씨발 존나 패버리고 싶다 싸게싸게 재기하셈
고타쉬 최앤데 고타쉬 관련해서 취좆얘기 왜 나왔는지도 모르고 어쭙잖게 취좆방패에 써먹는 꼬라지 보니까 .,. 대가리 존나 깨고싶음
[Code: 92b9]
ㅇㅇ
고타쉬는 미성년자 팬티 냄새 안맡음 ^^
[Code: 6e29]
ㅇㅇ
모바일
하다못해 고타쉬 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
[Code: a6d6]
ㅇㅇ
모바일
하다못해 고타쉬 ㅇㅈㄹ에 누가 협박하는 것도 아니고 ㅇㅈㄹ 한남 꺼져
[Code: f50c]
ㅇㅇ
모바일
하다못해? 개씨발년이 머갈 쳐뒤졌나 시팔
[Code: 7f58]
ㅇㅇ
모바일
한남한테 년워딩은 왜 쓰는 거?
[Code: ebcf]
ㅇㅇ
모바일
요즘 쿨해보이는줄알고 년쓰는 애비뒤진mz들 존나늠
[Code: 3a89]
ㅇㅇ
모바일
니얘기임??ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0df4]
ㅇㅇ
모바일
응 도태한남은 수요없고 그게 알맹이인 남캐도 여자들은 아무도 안 먹음 ㅅㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3307]
ㅇㅇ
시발 고타쉬가 저런데에 방패로 끌려나오네
[Code: 7127]
ㅇㅇ
모바일
하다못해←ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본심 존나티남
[Code: 14b9]
댓글 작성 권한이 없음