https://hygall.com/588980507
view 6702

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
실제로 펄럭 야9 직관 성비 여팬이 더 많다 싶을정도로 요즘 유입 엄청 많아짐 여자들은 돈을 쓴다
[Code: ea2a]
ㅇㅇ
모바일
ai로 백날 야짤돌리는거 한계가 있으니까 2차그려줄 여덕 바라더라 미친ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b470]
ㅇㅇ
모바일
진짜 밥줘충 해줘충 그자체
[Code: e315]
ㅇㅇ
모바일
정작 같은판에 있으면 동인질만하고 원작의 진수를 모른다느니 이러면서 후려치기 바쁘잖아 극혐임 ㄹㅇ
[Code: 26d0]
ㅇㅇ
모바일
펄럭처럼 여남 임금차이 어메이징한 곳 찾기도 힘들텐데 여자보다 돈은 억수로 쳐받으면서 막상 지들끼리 모아두면 좆도 안된다니 참 머단한 족속들인듯
[Code: 0c8e]
ㅇㅇ
모바일
여덕이 만든 2차 존나 주워먹으러 다니면서도 bl인건 보기싫어서 존나 후려치잖음 ㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 징징대지말고 직접 만들어먹든지 하던대로 영양가없는 최강자 vs놀이나 하고 쳐놀든지.. 내 입맛대로 "해줘"충새끼들 재기나 좀 했으면
[Code: 6ab4]
ㅇㅇ
모바일
2차도 밥줘충 해줘충 극혐임 여자 싫다면서 꾸역꾸역 기어들어오고 재기해라
[Code: 989c]
ㅇㅇ
모바일
야구 언급해서 하는말인데 야구단도 여덕이 돈이 된다는걸 잘알고있음 ㅋㅋ 팬서비스 신경 많이 쓴다 ㅋㅋ 가끔 이새끼들도 여팬을 걍 물주로 볼때가 있긴한데 그래도 나름 대우는 해주더라
[Code: 1a3e]
댓글 작성 권한이 없음