https://hygall.com/588976385
view 7987

일본의 씹덕감성을 한국의 완성도로 뽑아냄 이지랄 사이버 성매매 시장이나 다름없는 펄겜판에서 완성도를 따지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자지들 진짜 주제파악 못하는듯
ㅇㅇ
모바일
진짜 주제를 몰라 여제자 팬티냄새 처맡는 오징어상폐남을 어떤 현실여자가 퍼먹어주냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6da5]
ㅇㅇ
모바일
일본의 씹덕감성과 한국의 완성도가 더해진거면 최악+최악 아님...?
[Code: 8c4b]
ㅇㅇ
모바일
쪽본의 씹파오후덕감성과 펄럭의 쓰레기 좆남감성을 섞어놓은거겠지..
[Code: 4338]
ㅇㅇ
모바일
도태남을 왜 게임에서까지 봐야돼ㅠㅠㅠ극한공포
[Code: b07f]
ㅇㅇ
모바일
두 나라의 도태남들을 합쳐놔서 그딴게 나왔구만
[Code: 6a93]
ㅇㅇ
모바일
끔찍한 혼종
[Code: 8263]
ㅇㅇ
음습일남씹덕+도태한남=???
[Code: ec1b]
ㅇㅇ
모바일
와 그 탄탄한 매니아층은 씨발 한남소추겠지 소추한남아;;
[Code: 9c3a]
ㅇㅇ
모바일
매니아층=동아시아도태남들
[Code: 33ca]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅆ 중계ㅁㅇ 이새끼 지가 마망계 좋아하는 투디빠라고 피드백했는데 구구절절 아니라고 할 수록 더 바이럴 냄새남
[Code: 8162]
ㅇㅇ
모바일
투디빠라고 했다고? 투디면 더 좆같아해야될텐데..?
[Code: 1c2a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본의 씹덕감성(=좆같은거) + 한국의 완성도(=펄럭 개좆초 겜사의 완성도=개좆같은거) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f17a]
ㅇㅇ
모바일
이미지 존나 개씹덕파오후겜 정도면 다행이지 15금 사건으로 심연됐는데 대체 뭘 바라고 바이럴 돌리는거냐...
[Code: 5240]
ㅇㅇ
모바일
?????? 아니 어케 댓만봐도 티가나냐 좆찐따내남...
[Code: 0df4]
댓글 작성 권한이 없음