https://hygall.com/588972670
view 7732

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
여덕반응보다 즈그 뱃살 둘레나 신경쓰지 ㅅㅂ
[Code: 5a21]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6da5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c88]
ㅇㅇ
모바일
여덕이라고 쓰는게 부랄쩐내나 씨발
[Code: 7769]
ㅇㅇ
모바일
진짜 병신도 저런 병신이 없다
[Code: 794a]
ㅇㅇ
남캐 나오면 여초편든다고 ㅈㄹ하면서 '여덕 반응' 이러고 찝적거리는거 ㅈ같네 진짜
[Code: 897c]
ㅇㅇ
아 진짜 개역겹네 ㅅㅂ
[Code: 17bd]
ㅇㅇ
모바일
역시 소추는 정신병이 맞다
[Code: ec1b]
ㅇㅇ
모바일
시발 부랄 존나 밟아버리고싶네
[Code: eba6]
ㅇㅇ
웩;
[Code: 22b3]
ㅇㅇ
모바일
자의식 뭐냐? 으;; 소아성애자 싫다고
[Code: 2c84]
ㅇㅇ
모바일
여초들이 취존 스탠스라 그런가 아닌척 바이럴 존나 돌려보려는거 개역겨워ㄹㅇ 햎에서 바이럴이라길래 검색 해보니까 저딴글 여초 세네곳은 돌았더라 좆병신같이ㅋㅋ 부랄아카의 인셀잦덕들을 위한 이입형 남주 페도선생 치우라고
[Code: 217b]
ㅇㅇ
모바일
억빠 안사요
[Code: 01ac]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 한남겜 한남이입캐 안 사요
[Code: dab8]
ㅇㅇ
모바일
매ㅋㅋㅋ니ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ층ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 558e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f4b4]
ㅇㅇ
모바일
아니근데 애초에 저 선생은 애니선생아니냐 선생 잡는 남캐충여덕은 애니만 보고 끝내지않나 데레스테도 그...누구냐 애니 프로듀서 나오긴했는데 그거파는사람이 게임파진않는거같던데
[Code: e390]
ㅇㅇ
모바일
한남들끼리 글쓰고 댓딸친거 누가 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fc3]
ㅇㅇ
모바일
댓글이 찐이넼ㅋㅋㅋ 쪽본에서야 몰라서 그럴수있다 쳐도 펄럭 섭컬쳐 파는 여덕중에 ㅂㄹㅇㅋ랑 슨넥 악명 모르는 여덕이 어딨다고
[Code: 7250]
ㅇㅇ
모바일
한국의 완성도라는 게 대체 뭔데 씹할병신앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91fe]
ㅇㅇ
모바일
매니아층 튼튼함 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌내망상 오졌네
[Code: a425]
ㅇㅇ
모바일
한국의 완성도 그거 2000~2010년대 초반 한국 게임사들 자의식 과잉 망상시기때나 먹히던 말 아님? 2010 중반부터 한국게임의 완성도 ㅇㅈㄹ하면 국뽕찼다면서 비웃던 시기고 그 기조가 지금까지 쭉 이어져오고있는데 저새낀 대체 몇년도를 살고 있는거임?
[Code: 0cab]
ㅇㅇ
모바일
임대망빠가 뭔가 싶어서 검색해보고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글은 뭔 개뜬금포 tmi 폭격이냐? 혼자 뭔소릴 하고있는거임
[Code: 3027]
ㅇㅇ
모바일
더1쿠 여초 아녔음?? ㅅㅂ 막짤은 거의 강다뉘엘 엄마는급으로 뭔소리하는지 못알아먹것네...
[Code: ba08]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 그리고 궁금해서 검색해봤는데 글삭된듯
[Code: ba08]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저게 뭔소리야 도태남 심연들만 알아들을듯
[Code: 0df4]
ㅇㅇ
모바일
부랄 존나 시끄럽게 딸랑거리고 다니네 매니아층ㅋㅋㅋ한남겜 지들만하지 갸륵상 옷벗기는게 펄럭겜들 특징인데 완성도를 운운하네
[Code: 71d6]
ㅇㅇ
존;나 아무것도 안하면서 여캐에게 사랑받고싶어하는 라노벨 주인공처럼 생겼는데
[Code: 2db1]
ㅇㅇ
모바일
여초 겜커뮤 확인해보니깐 부랄아카 남선생 캐디 칭찬하는 유사한 글들 동시에 우르르 올라왔더라 암만봐도 바이럴임
[Code: 7ab4]
댓글 작성 권한이 없음