https://hygall.com/588964563
view 5375

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 좀 꺼지지
[Code: 7f60]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 안걸릴거라고 생각하는 능지 뭐냐고
[Code: 981b]
ㅇㅇ
모바일
즈그 문어가 여고생사타구니에 달라붙는겜 십구금 붙었다고 그 개지랄을 떤새끼들이 여기서 바이럴을 하는건 염치가 없는건지 자존심이없는건지 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 43bb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다른곳도 아니고 햎에서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a87]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭐 눈 돌아갈만한 외모도 아니고 쪽본투디에서 흔히 나오는 남캐던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd30]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 나도 글 올라온거 존나 웃겨서 딴말 댓 닮ㅋㅋㅋㅋ 존나 쌍욕할 때 빼고는 아무 언급도 없는 개좆겜 취급하는 커뮤에서 굳이굳이 언급할만큼의 면상판은 아니자넠ㅋㅋㅋ
[Code: b9c7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 솔까 막 이런캐가 남성향에? 싶을 정도로 존나 잘뽑힌 캐디도 아님 뭐 한번 정도 글 올라오는 건 그러려니 하는데 존나 여러번 올라올 정도는 절대 아니구만 너무 티남ㅋㅋㅋ
[Code: f9a2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ
그냥 굳이 ㅂㄹㅇㅋ도 갈 필요없는 무개성한 남캐임ㅋㅋㅋㅋ
그런 인남캐에 어떤 서사가 있느냐에 따라 팔말 정하는데 ㅂㄹㅇㅋ는 걍 딱 봐도 저 모습으로 폐급인간이란거잖앜ㅋㅋㅋ 웩
[Code: dbe2]
ㅇㅇ
굳이 얘가 아니여도 충분히 찾을 수 있는 그냥저냥 적당히 훈훈 정도인 남캐가 여자 입장에서 서사를 볼수록 정떨어지는 성희롱을 일삼는 극한의 이입형 남주? 아 이걸 어케 파냐고~ 일반적인 섹드립 수준이 아니라 여아를 성적으로 바라보는 페도필리아 남캐는 시발ㅋㅋㅋ;; 이 겜 스토리 특징이랑 개발사 및 유저층 수준 보면 그 남캐는 확실히 이입을 위한 남주임ㅇㅇ 막줄 ㄹㅇ씹공감
[Code: 1d26]
ㅇㅇ
모바일
절대안해
[Code: 6ef1]
댓글 작성 권한이 없음