https://hygall.com/588963006
view 6732
념글보고 바이럴을 어떻게 하길래 싶어서 블루아카 바이럴로 검색해봤다가 해연갤에 지들 커뮤랑 똑같은 글로 바이럴했다고 비웃는 글 봄 ㅅㅂ좆같네
ㅇㅇ
모바일
어제 갑자기 그 흔해빠진 캐디가지고 부랄아카 시작하겠다는 놈들 튀어나오길래 속으로 ??했는데 지금보니 팡고충이 바람잡이한건가 보네
[Code: 69c5]
ㅇㅇ
모바일
선생 캐디 뜨고나서 갑자기 이상하게 빠는글 올라온다 싶더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우웩이다
[Code: 3a39]
ㅇㅇ
지들 돈 써가면서 광고도 하고 평생 넥슨개돼지로 행복하게 살다가 갔으면 좋겠다 ㅎㅎ
[Code: 7681]
ㅇㅇ
팡고충들 지가 글쓰고 다른 코드로 댓에 바람잡이 ㅈㄴ함ㅋㅋㅋㅋㅋ 딴겜이었으면 아 그럴수있지 했는데 부랄아카는 존나ㅋㅋㅋ 하겠냐 전적 빤히 아는데
[Code: 1791]
ㅇㅇ
애니 남캐 하나 공개됐다고 겜햎에 글 쓰는게 너무... 아무도 부랄아카에 관심 없는데
[Code: 1536]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: cf74]
ㅇㅇ
모바일
바이럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페도여혐아카 여기서 바이럴 돌린다고 누가 하겠냐고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e5b]
ㅇㅇ
아니 그 캐디로 들이대겠다는 패기가 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 근자감이네 ㄹㅇ 도태한남같이;
[Code: cde2]
ㅇㅇ
이따가 이걸로 캐디 취좆한다 어쩌구 글 올라올거 예상함 걔넨 그거까지 바이럴일거기땜에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cde2]
ㅇㅇ
모바일
절이 싫으면 중이 떠나라고 지랄해대서 떠나났구만 왜 바이럴을 하는거지 한남이 만든 한남겜 같은 한남끼리 많이 하라고
[Code: a630]
ㅇㅇ
모바일
아 걔넨 평범하다고 하는게 칭찬이구나 와꾸가 얼마나 빻았길래 저런..
[Code: f08c]
ㅇㅇ
모바일
잦덕한남 방역 또 해야겠네 ㅈㄴ겜햎에 한남 존나 끼는데도 최근에 겜창한남 땜에 눈버렸단 글도 검열질하더니 또 기어왔나봄
[Code: 52d3]
ㅇㅇ
웩 씨발
[Code: d4ab]
ㅇㅇ
여자유저 생각도 안하는 펄겜삼대장 새끼에 넥슨병 이름 창시자가 왜 자꾸 바이럴을 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시발 니들 부랄아카 안한다고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 흔해빠진 캐릭터nnnnn번에 겜에서는 등장도 안하면서 존나게 생색내네ㅋㅋㅋㅋㅋ과징금 116억원이나 내지 사기꾼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10b4]
ㅇㅇ
모바일
차피 거들떠도안봤음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 페도도태쉰내나는게임을 여기서 누가해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 캐디보고 저정도만으로도 자적자 엄청나겠구만 생각은 했다 ㅂㅅ들
[Code: 4de2]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 병신같은거 계속 쳐들어오더라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웩씨발
[Code: 54aa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 누가 그런거에 관심있다고 계속 글을 올리나 싶어서 이상했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c974]
ㅇㅇ
모바일
햎에 왔다는 게 정말ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체가...
[Code: 96f6]
ㅇㅇ
모바일
그 니케 아저씨는 진짜 공들여 잘생기기라도 했지 블루아카남주는 걍ㅋㅋ 뭐 평범하고 무색무취무미한 오메가남도 수요야 있기야 하겠다만 저걸로 바이럴을 하겠다면 여자들 눈을 얼마나 낮게 보는거지ㅋㅋ 꿈깨라
[Code: 76e7]
ㅇㅇ
모바일
기껏해야 슥 보고 지나가는거지 누가 그거가지고 게임을 깔아서 하겠냐고
[Code: 9f28]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6424]
ㅇㅇ
모바일
아 남캐만 올리기운동 보고싶다
[Code: 0971]
ㅇㅇ
모바일
걍 흔한 남성향 여자동물원 애니 나오는 남캐같던데
[Code: 6424]
ㅇㅇ
모바일
대충 보고 내겜 남캐 덕질하러 갔는데 별ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e9f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 한두번도 아니고 티나게 존나 계속 올려대는데 솔직히 그정도 와꾸 절대 아닌데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9a2]
ㅇㅇ
모바일
아니 그러고보니 그 상판이 선생이라고....? 학폭 셔틀 당하는 찌질이 학생1 수준이더만
[Code: b9c7]
ㅇㅇ
모바일
여초 니즈포인트를 제대로 알았으면 애초에 도태될일도 없었겠지ㅋㅋㅋㅋ취존하고 둥글게 좀 말해줬다고 바이럴 먹힌줄알고 낄낄대는 꼬라지 개한심하네 여자들 관심좀 끌어보겠다고 여초용어 공부해서 글싸는 정성 하나는 갸륵하다 도태븅신들
[Code: 3127]
ㅇㅇ
모바일
블루아카 페미아닌여자들도 한다고 하고싶은가봄
[Code: 8c8d]
ㅇㅇ
웨에엑ㅅㅂ;
[Code: ca51]
댓글 작성 권한이 없음