https://hygall.com/588877442
view 6319
게일은 탑임...당연함 너드임...너드+친구는 원래 탑임...
아스타리온은 탑임...당연함 남창+미인은 태생부터 탑임...
카를라크는 탑임...침대 던지는 거 보고 반했단말임...
민타라는 탑임...장군님 위에 아무것도 없기때문임...
할신은 탑임...왕크왕귀는 원래부터 탑이란말임...
섀도하트는 탑임...속이 꺼먼 능글 광신도는 당연히 탑인것임...
레이젤은 탑임...커여운 연하와 막내는 탑이기때문...
다몬은 탑임...당연함 다정순애는 탑이기때문...
고타쉬는 탑임...집착하고 미련갖는쪽이 탑이기때문...
롤란은 탑임...찌질하남자탑 존맛이기때문...

문제는

타브는 탑임...당연한 주인공은 탑이기때문...
더지는 탑임...당연함 마교 천마는 전통적으로 탑이기때문...

(미조라랑 윌은 합의 돔섭컾이라서 뺐음)

버릇처럼 엮어먹고싶은데 씨발 전원 탑으로 먹어서 영원한 강강수월래만 돌고있음...

그나마 겨우 남들 연성들 볼땐 주인공 타브를 밑에 보내는건 가능한데
그래도 플레이할땐 우리 타브는 미남미녀탑이라고 생각해...
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62d9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 영원한 강강수월랰ㅋㅋㅋ
[Code: b26a]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑밖에 없는 세계
[Code: 3a8a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 발더스는 안 하는데 존나 공감
나는 어느 순간부터 다 텀으로 먹어서 똑같은 상황 n번 겪고 덕질을 포기함
[Code: 25fa]
ㅇㅇ
모바일
발더스가 아니라 탑더스 게이트임 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 539a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 뭔지 알겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bdec]
ㅇㅇ
모바일
바텀은 라파엘뿐인 세계관
[Code: ed77]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3dc5]
ㅇㅇ
모바일
세계관 내 유일한 바텀 라파엘
[Code: c8ff]
ㅇㅇ
모바일
라파엘 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22f5]
ㅇㅇ
모바일
어케
[Code: fbc4]
ㅇㅇ
모바일
황제는 탑이냐 텀이냐
[Code: 626f]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 기본적으로 복흑이다 감기는 애들은 탑이라고 생각해...
[Code: de9d]
ㅇㅇ
공식 바텀 라파엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e982]
ㅇㅇ
모바일
강강수월랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0eed]
ㅇㅇ
모바일
탑신병자냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03db]
ㅇㅇ
모바일
적이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec50]
ㅇㅇ
모바일
커다란 원 하나와 빙글빙글 돌고있는 작은 원 하나(라파엘)
[Code: 981f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b88]
ㅇㅇ
모바일
영원한 탑돌이 ㅋㅋㅋ
[Code: c806]
ㅇㅇ
모바일
그니까 라파엘이 총수인거지?
[Code: 2b09]
댓글 작성 권한이 없음